中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 宿舍布置

14毛毛雨 发表于 2014-8-3 19:46:24 | 只看该作者
我和孩子爸爸看了后知道去了以后该怎么布置了,真的谢谢感谢。

评分

亦凡 发表于 2014-8-4 11:38:34 | 只看该作者
含金量最高,实用性最强,最能解决家长思前想后问题的一个真情贴。想加分,却没有能力,只好点赞了。

评分

太湖风 发表于 2014-8-6 19:00:40 来自手机 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2013-7-10 12:48
不骂就好,不骂就好,还奖励我银子,更是感谢啦

女生宿舍和男生宿舍的床一样吗

评分

雨中独舞 发表于 2014-8-13 10:33:34 | 只看该作者
真是羡慕啊,楼主把孩子的宿舍布置得这么温馨,我想问下四层的鞋架在哪有卖的?

评分

海上西风 发表于 2014-8-19 15:58:43 | 只看该作者
按照楼主的样板房,我们14级的开始装饰工程,唯一的问题是宜家的那个S钩好像太小,床帘杆的粗的那头卡不进去,我用老虎钳掰开了点

镜子贴在了衣橱里面,这是应儿子的要求

镜子贴在了衣橱里面,这是应儿子的要求

宜家买的帐内灯LED的

宜家买的帐内灯LED的

按前辈们的标配布置的

按前辈们的标配布置的

床帘,宿舍一家一块、一个窗帘杆和2个S钩

床帘,宿舍一家一块、一个窗帘杆和2个S钩

毛巾找不到地方,发现这里也不错

毛巾找不到地方,发现这里也不错

拖线板吊起来也省地方

拖线板吊起来也省地方

LED特写

LED特写

评分

楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:20:22 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-8-19 15:58
按照楼主的样板房,我们14级的开始装饰工程,唯一的问题是宜家的那个S钩好像太小,床帘杆的粗的那头卡不进去 ...

格外感谢海上西风,选购布置得更美观,照片拍得这样清晰!坐在电脑前,看见科大新宝贝这样干净、整洁、美观、可爱的小家,内心无比欣喜。科大这样美好的宿舍,多么令人喜爱呀!
海上西风心很细腻哈,嗯,
1、S勾下次直接在杂货小店里面买,可能会弯勾大一些;
2、镜子贴在橱柜里面的话呢,今后橱柜外面摆放了暖水瓶啊篮球啊等,每次打开可能会没有直接照,方便些,不过也是看各个孩子习惯的对吧,俺家的懒些
3、LED灯挺好的,小巧方便,后来大一暑假,孩子去美国,给他带了一盏去用的,随手一卷,放进行李箱,不占体积和份量。不过照度上,比原先那盏要弱些,局部一些,可以选择使用哈。
4、床帘、毛巾选择的颜色,好协调啊,真好看。
祝福宝贝在科大四年,健康平安,学习顺利!
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:34:55 | 只看该作者
暖的海 发表于 2014-7-30 20:17
太专业了!赞一个!

谢谢点赞。前辈为何还没认证小红章呀?
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:38:38 | 只看该作者
祝福 发表于 2014-8-2 10:06
非常感谢 很实用

孩子的新家,咱们还能帮着布置几处呀?科大以后,估计就插不上手了。要是漂洋过海留学了,咱们父母就只能坐等看照片了
亦凡 发表于 2014-8-19 19:42:29 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2014-8-19 19:38
孩子的新家,咱们还能帮着布置几处呀?科大以后,估计就插不上手了。要是漂洋过海留学了,咱们父母就只能 ...

感谢鲜卑的细心,我们基本上完全按照鲜卑的帖子进行东西准备和宿舍布置,很实用,很方便,孩子也很喜欢。
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-8-19 19:42:34 | 只看该作者
星空0414 发表于 2014-8-2 10:43
你这个标准高了点。都是名牌哦

是名牌,名牌可以保证质量和环保,但是价格亲民哒,这才是当初挑选搭配的时候,花功夫的地方