中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 宿舍布置

星空0414 发表于 2014-8-19 21:25:43 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-8-19 15:58
按照楼主的样板房,我们14级的开始装饰工程,唯一的问题是宜家的那个S钩好像太小,床帘杆的粗的那头卡不进去 ...

AAA级宿舍
sccx 发表于 2014-8-21 19:22:53 | 只看该作者
很不错,很温馨
盈袖暗香 发表于 2014-9-16 11:12:27 | 只看该作者

东区女生宿舍只有一个320楼,共7层,3层以上有封闭的阳台,窗外还有伸缩的衣架,都可以晾晒衣服。我女儿在C床,就是门后的那个床,床和墙面之间可以放20寸的箱子,还可以放收纳盒、鞋盒等很多东西。参考鲜卑姐姐的宿舍布置,女儿的布置基本是翻版,哈哈,谢谢鲜卑姐姐的分享和付出。

评分

楼主| 鲜卑 发表于 2014-9-16 11:20:26 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2014-9-16 11:12
东区女生宿舍只有一个320楼,共7层,3层以上有封闭的阳台,窗外还有伸缩的衣架,都可以晾晒衣服。我 ...

太好了,谢谢暗香,这么漂亮的小棉袄宿舍,多么温馨啊!这下更齐全了,有羽绒服也有小棉袄,后来新人都不会“冻”着了
盈袖暗香 发表于 2014-9-16 11:23:28 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2014-9-16 11:20
太好了,谢谢暗香,这么漂亮的小棉袄宿舍,多么温馨啊!这下更齐全了,有羽绒服也有小棉袄,后来新人都 ...

哈哈,折腾了快1个小时才把图片发上去,不熟练。宿舍里的床帘是我报到回家后给四个孩子一起网上买的,也是参考姐姐的帘子尺寸。所以说,从心里感谢你。
盈袖暗香 发表于 2014-9-16 11:27:37 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2014-9-16 11:20
太好了,谢谢暗香,这么漂亮的小棉袄宿舍,多么温馨啊!这下更齐全了,有羽绒服也有小棉袄,后来新人都 ...

看了你在四大上的发言和照片,仪态万千,知书达理,你身上散发出来的美女气质,是我今后学习的榜样。真希望能在哪一个假期里,和孩子走在科大的浓荫下,一下子巧遇认出姐姐,那我真的就是中了大大奖了。
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-9-16 11:31:58 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2014-9-16 11:23
哈哈,折腾了快1个小时才把图片发上去,不熟练。宿舍里的床帘是我报到回家后给四个孩子一起网上买的,也是 ...

嗯,刚才浏览器崩溃,慢了一步,正想说的就是,看妹妹也为四个公主,安装了一样的窗帘,爱心可鉴!明天为此还要加分赞扬,今天没分了。
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-9-16 11:34:07 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2014-9-16 11:27
看了你在四大上的发言和照片,仪态万千,知书达理,你身上散发出来的美女气质,是我今后学习的榜样。真希 ...

会场仪态是工作需要,着装是筹委会集体讨论通过的。平日里,咱们一样,就是为孩子做好后勤的妈妈
盈袖暗香 发表于 2014-9-16 12:16:58 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2014-9-16 11:31
嗯,刚才浏览器崩溃,慢了一步,正想说的就是,看妹妹也为四个公主,安装了一样的窗帘,爱心可鉴!明天为 ...

谢谢姐姐,你们老科学家的奉献精神感染者我们,使我们不得不自觉地地效仿着你们,做些对科大和孩子有意义的事情
无忧羊 发表于 2015-7-13 21:07:34 | 只看该作者
前辈,此贴已被论坛微信采用,谢谢!