中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[2013] 志愿者们,招生咨询活动快要开始啦。

大宋水师 发表于 2013-6-18 20:49:19 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年高考结束已经十天了,部分省份高考填报志愿在即,科大招生老师将赴各地参加咨询活动。

一年一度的招生咨询家长志愿者活动也将拉开大幕!

倡议各地的科学家们能继续发扬优良传统,像往年一样,为科大老师的招生咨询活动,提供一些力所能及的帮助。或者协助老师们做一些咨询接待,或者为老师们提供一些交通上的便利,或在招生咨询现场壮势助威。当然,科学家们也可顺便一小聚

几年来,老科学家们已经做出了很好的榜样,希望今年新科学家们成为主力军!

咨询活动时间安排见:
http://zsb.ustc.edu.cn/bkzn/zsdt/201304/t20130416_150046.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-6-19 09:00:54 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-6-19 08:41
去年是在重大和1,3中,今年这2个地方没有了?都在会展那里?

重庆市统一组织的大规模的招生咨询活动通常是在会展中心,基本上每年都会举办。

另外,在重大的活动通常是在之前的一般性宣传。

在一、三中以及其它中学,也都可能会安排比较针对性的咨询,时间要和中学协商。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-6-19 09:01:30 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-6-19 08:42
会展中学就是会展中心?

应该是会展中心,可能打错字了
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-6-19 17:10:17 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2013-6-19 16:35
真的很想去助威,请问科大的宣传资料跟谁拿。

宣传资料,当地的招生老师都会带去的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-6-19 17:12:59 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2013-6-19 16:36
6月24号地点是在扬州中学体育馆还是扬州体育公园。

如果招生对网站公布的地址有疑问,只能问招生老师了。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-6-23 08:28:27 | 显示全部楼层
重庆,24号在重大,25、26号在会展中心,25号还有一中。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-6-24 09:25:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-24 09:11
刚看见,请问:需要提前报名吗?不知到时间单位能否走开,尽量争取去帮忙宣传……俺是西安的

不需要提前报名,家长们可自行组织或者分头行动。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-6-24 23:05:18 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-6-24 22:55
今晚,俺来这里交份作业吧。按照坛主发出的参加志愿活动的帖子号召,几天前就和我家领导兼秘书商量了 ...

有领导兼秘书在就行了

提供帮助,不一定非要到咨询现场,场外的各种安排,都是对科大老师的最好支持!
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-6-25 00:08:51 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-6-24 23:07
坛主这么说,偶高兴。这次司机是俺亲历负责的,老高兴了。。。

俺也曾给来重庆的老师们当过几次司机了,他们住的酒店,学生很方便,但不太好打车。。。。尤其是上下班高峰时间。
只是老师们都很客气,从不会主动提及需要什么帮助。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-6-25 00:09:18 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-6-24 23:17
已经和来招生的老师联系上了,27日上午有个中学开毕业典礼,电话联系该校领导同意请招生老师到现场宣传科大 ...

加油!!