中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[成长足迹] 母亲节——儿子给老妈的任务

902896 发表于 2010-5-8 22:59:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明天就是母亲节了,四天前,习惯的姑娘给妈妈寄来(“平生第一次收到女儿的来信”---习惯)母亲节的祝福信,让我们坛里的家长激动、羡慕、嫉妒、......百味交加、内牛满面啊!

“亲爱的老妈:
         第一次母亲节我不在您身边
         2008年的母亲节我参加完生物竞赛,却给了您一份不甚完美的结果;
         2009年的母亲节我忙于参加高考的准备,最终总算有了一个美好的结局;
         2010年的母亲节,当您收到这张卡片时,请记住:
         我永远爱你,我最亲爱的老妈!
         愿您永远年轻快乐!  ”
                    ------来自习惯女儿给妈妈的来信
         今天晚上,我也很荣幸能把儿子三言两语的祝福信息拿来晒晒:
           “妈妈,明天是母亲节,祝您开心常在,健康相伴,明天就让我爸爸代表我请妈妈出去大餐一顿吧。”

比较一下儿子与女儿的笔痕,儿子三言两语哦,惜字如金啊!
          由明天母亲节的问候让我回味想到了儿子在小学五年级时送来的祝福:
                                          我爱妈妈
                     我爱绿叶,
                     我爱红花,
                     我爱比绿叶红花
                       更美丽的妈妈。
                     我爱蝴蝶,
                     我爱蜜蜂,
                     我爱比蜜蜂蝴蝶
                        更勤劳的妈妈。
                     我爱春风,
                     我爱彩霞,
                     我爱比春风彩霞
                         更亲爱的妈妈。
                    女儿的祝福与儿子的祝福都有同样的情怀,愿儿女们送来的祝福声带给母亲们更多更厚重的幸福!
                    快乐着儿女们的快乐是母亲最快乐的快乐!成长着儿女们的成长是母亲最幸福的幸福!

uuuフuuuフuuuフ乐フuuuフuuu
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
桃源居士 发表于 2010-5-8 23:23:40 | 只看该作者

呵呵,沙发坐着慢慢体会母亲的幸福哦!

uuu]uuu]uuu]乐]uuu]uuu
桃源居士 发表于 2010-5-8 23:29:41 | 只看该作者

正在羡慕收到孩子祝福的母亲们呢,就在刚才10点58分偶也收到儿子发来的短信说:老妈提前祝你节日快乐啊!身体健康!少操点心哦” ,(*^__^*) 呵呵……提醒偶别管太多哦。快乐着儿子的快乐!幸福着母亲的幸福! 哈哈

uuuエuuuエuuuエ乐エuuuエuuu
 楼主| 902896 发表于 2010-5-8 23:44:15 | 只看该作者

儿子给俺的任务就是大餐一顿,这个任务比较容易完成哦

uuuJuuuJuuuJ乐JuuuJuuu
桃源居士 发表于 2010-5-8 23:50:42 | 只看该作者

我们一起大餐去哦

uuu﹩uuu﹩uuu﹩乐﹩uuu﹩uuu
 楼主| 902896 发表于 2010-5-8 23:59:21 | 只看该作者

[quote] 4# 902896  
我们一起大餐去哦

uuu
少年网事 发表于 2010-5-9 08:02:29 | 只看该作者

当心大餐后还要去跳操!

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
苏州老罗 发表于 2010-5-9 08:13:17 | 只看该作者

902896要做东了,俺们也凑凑热闹。

uuu$uuu$uuu$乐$uuu$uuu
zkg 发表于 2010-5-9 08:33:36 | 只看该作者

羡慕!

uuu8uuu8uuu8乐8uuu8uuu
星愿 发表于 2010-5-9 10:14:56 | 只看该作者

902896从小就孝顺啊,五年级的诗就写的得非常棒!
今天也收到儿子的短信了,只有五个字:母亲节快乐!

uuu㎎uuu㎎uuu㎎乐㎎uuu㎎uuu