中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

[原创] 科大美景------我被自己感动死啦……

楼主| 快乐鱼 发表于 2013-3-13 12:52:53 | 只看该作者
大裤子 发表于 2013-3-8 14:03
感动之余捎带BS一下老五的“心花怒放”

不是BS{鄙视}?是羡慕嫉妒恨吧?
舒云 发表于 2013-3-13 13:27:06 | 只看该作者
舒云 发表于 2013-3-9 15:29
等有了银子再加

补加了

评分

欣赏朝阳 发表于 2013-3-13 16:18:02 | 只看该作者
快乐鱼,喜欢你经常抛头露面。喜欢你的照片,喜欢你的散作,喜欢你报道中科大的一切信息!!!上家长网先看看你的动作,经常让人有新意。我们离得远,只能从你们的只言片语中了解,感谢你们牺牲自我的时间第一时刻告诉我们想的一切。我们的心是相同的,我们的着眼点是一致的。希望你能多做些优美的散文共赏,图文并茂更有趣。只是提一点建议,“小棉袄”固然暖心,你眼中的“臭小子”呢?换个称谓吧!不都是父母的精髓,心中的太阳!没有“臭小子”你哪来的小棉袄?男人难得地矫情一下哦!
总之,中科大的集结号,家长网的平台,快乐鱼的们心劳(比辛劳大),让大家不分你我尽管千山万水成为一家人,你就是家庭和谐的使者!……

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2013-3-13 16:23:14 | 只看该作者
欣赏朝阳 发表于 2013-3-13 16:18
快乐鱼,喜欢你经常抛头露面。喜欢你的照片,喜欢你的散作,喜欢你报道中科大的一切信息!!!上家长网先看 ...

臭小子是我对我家羽绒服最亲昵的称谓
欣赏朝阳 发表于 2013-3-13 16:26:59 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-3-13 16:23
臭小子是我对我家羽绒服最亲昵的称谓

你真是女人心啊!
信院彩云 发表于 2013-3-13 22:21:33 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-3-13 12:51
感觉手机拍的也还可以哈,下次就有勇气乱拍一通了.......

只要是真实的、好看的、好玩的,俺们就看好。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-3-16 09:07:48 来自手机 | 只看该作者
信院彩云 发表于 2013-3-13 22:21
只要是真实的、好看的、好玩的,俺们就看好。

假一赔十,如不好看`不好玩,免费再看`免费再来玩......