中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 男生宿舍

雨后之叶 发表于 2013-2-26 20:50:30 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-2-26 19:58
哈哈哈哈哈不能败给某人,对不

你家某人也算伶牙俐齿,俺家某人和俺不在一个级别上,哪一日胜了俺都能让他笑一年
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-26 20:52:56 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-2-26 20:50
你家某人也算伶牙俐齿,俺家某人和俺不在一个级别上,哪一日胜了俺都能让他笑一年

那你就偶尔让他赢一次  然后你就可以欺负他一年 多好:))
雨后之叶 发表于 2013-2-26 21:03:45 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-2-26 20:52
那你就偶尔让他赢一次  然后你就可以欺负他一年 多好:))

如果这一年他就主打这一次胜利,时刻想起,时刻提起,你崩不崩溃?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-26 21:42:03 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-2-26 21:03
如果这一年他就主打这一次胜利,时刻想起,时刻提起,你崩不崩溃?

我还以为可以快乐一年呢呵呵不是哦  那不行 经常被念叨是会崩溃的。。。。
雨后之叶 发表于 2013-2-26 21:47:41 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-2-26 21:42
我还以为可以快乐一年呢呵呵不是哦  那不行 经常被念叨是会崩溃的。。。。

人家真是快乐一年甚至更久!一提起自己的胜利那是眉开眼笑,然后俺就用一句话回击他,得(Dei)个屁嚼不烂。结果有一次被俺同事5岁的儿子学会了,从此他儿子也得(Dei)个屁嚼不烂了,把俺同事愁得。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-26 21:53:05 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-2-26 21:47
人家真是快乐一年甚至更久!一提起自己的胜利那是眉开眼笑,然后俺就用一句话回击他,得(Dei)个屁嚼不烂 ...

哈哈哈笑死我了,我也学,不过不知道到时候会说不
雨后之叶 发表于 2013-2-26 22:08:29 | 只看该作者
某人第一次听到这句话时也笑得不行了,某人对俺的语言天赋那也是佩服的五体投地,他就不理解俺怎么就能在讲话时艮都不打,气都不喘,然后经常恨恨地说,你就是嘴厉害!俺常用回击是嘴厉害也是高智商的一个表征!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-26 22:13:57 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-2-26 22:08
某人第一次听到这句话时也笑得不行了,某人对俺的语言天赋那也是佩服的五体投地,他就不理解俺怎么就能在讲 ...

我要和你多学习,我语言天赋差点,尤其是遇到某人赖皮的时候,总被欺负,干运气