中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

中科大北京招生咨询现场

中科大北京招生咨询现场

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| lao90286 发表于 2010-4-17 15:29:05 | 显示全部楼层
老主任在现场吧??
回 zkg兄,每幅图都有,那个带眼镜张嘴说话又老又丑的就是
等明天其他组结束了,再一块交流总结。
 楼主| lao90286 发表于 2010-4-17 22:10:37 | 显示全部楼层
21# 云中月 云中月 我在北工大。您那边的情况呢?仅就招生咨询现场的情况而言:
1、科大招生老师很敬业
2、对科大的认识确实有两个极端
3、北京家长还是很认同中科大的
4、今年在北京的招生计划数为什么减少了?
 楼主| lao90286 发表于 2010-4-17 22:12:07 | 显示全部楼层
24# 芷秋 芷秋,明天就看您的了
 楼主| lao90286 发表于 2010-4-17 22:55:08 | 显示全部楼层
28# 少年网事 俺们都配有秘书的,等着明天,你芷秋姐一定会让我们惊叹~~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-4-17 23:04:56 | 显示全部楼层

科大北京招生咨询现场(北工大点)人头攒动,气氛热烈. 本点家长就我一人(其他家长在别的点).
老婆评价:比科大老师会吹,会忽悠 (摄像可惜我不会上传)
我认为家长参加这样的活动还是必要的,是有一定意义的:
1、家长更理解家长 2、家长更了解本地学校 3、家长人生阅历深,能判断人 4、我们论坛家长很了解科大(现场招生老师表扬 说, 我比他们更了解科大 ) 4、全坛童子争取参加本地区的活动
感受:1、很兴奋 2、嗓子有点累 3、一直没坐过~~~~4、一定要善于抓住重点对象,重点交流,重点忽悠~~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-4-18 00:10:40 | 显示全部楼层
老主任当然是正宗的科大领导和教授了,雪中行您是见外了。中科大的主管部门是谁?是中科院。老主任是中科院的博导哟。
老胡 发表于 2010-4-17 20:11

老虎兄不带这么虎人的
 楼主| lao90286 发表于 2010-4-18 23:13:48 | 显示全部楼层
42# 芷秋 芷秋好样的!一天下来,因为兴奋,一点也看不出疲惫来!大家都表扬我们了!希望我坛的朋友,更多的参与到这一伟大工作中来,大家经常交流,不断提到我们的能力和水平。
 楼主| lao90286 发表于 2010-4-19 13:37:25 | 显示全部楼层
童子们的表扬和鼓励,本主任有点飘飘然了
 楼主| lao90286 发表于 2010-4-19 13:56:09 | 显示全部楼层
53# 桃源居士 我得提防一小撮别有用心童子 ,想看热闹~~~