中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

中科大北京招生咨询现场

zkg 发表于 2010-4-17 15:21:57 | 显示全部楼层

顶!来个图中解释!此外,有什么信息及时沟通,以便为其他省份咨询提供参考!老主任及其在北京科大的家长们辛苦了! k k
zkg 发表于 2010-4-17 15:33:36 | 显示全部楼层

[quote]老主任在现场吧?? 回 zkg兄,每幅图都有,那个带眼镜张嘴说话又老又丑的就是 等明天其他组结束了,再一块交流总结。 哈哈!我以为是科大领队的领导,这么多人围着你,魅力啊!!!!敬佩!!! 367 Γ Γ
zkg 发表于 2010-4-17 15:54:54 | 显示全部楼层

[quote]终于又见到老主任的庐山真面目了.(上次那标准象上来一下就撤了). 我怎么看老主任有温爷爷的风采呢? 经书记提示还真象!哈哈!!!! ミ ミ
zkg 发表于 2010-4-18 06:48:13 | 显示全部楼层
科大北京招生咨询现场(北工大点)人头攒动,气氛热烈. 本点家长就我一人(其他家长在别的点).
老婆评价:比科大老师会吹,会忽悠 (摄像可惜我不会上传)
我认为家长参加这样的活动还是必要的,是有一定意义的: ...
lao90286 发表于 2010-4-17 23:04

精辟啊!是否可以总结最有说服力的几点,例如一般都问些什么问题?怎么答比较合适?以便给大家学习“忽悠”的参考!
zkg 发表于 2010-4-19 11:08:40 | 显示全部楼层
芷秋辛苦了!向京城家长致敬!学习!!
zkg 发表于 2010-4-20 12:34:20 | 显示全部楼层
如果有什么最新的宣传资料、数据可以发出来共享,宣传内容也要不断学习、更新!