中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个倡议,一次义务,合肥家长可做一回出租车司机吗?

让梦飞 发表于 2013-1-15 09:04:19 | 显示全部楼层
我女儿还没定下来,大约26日,我正发愁她没伴呢......先谢谢了
让梦飞 发表于 2013-1-15 13:53:22 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-1-15 09:10
好的,那就订下来吧,请孩子凑4个人。看看站内消息,我的联系方式。

谢谢看到了。
上午联系了女儿,原来我担心她自己去火车站,现在她联系了一个女生,我女儿26日12:20分的火车,那个同学是11:30分的火车,有俩人做伴就可以了,因为她们走的晚,可能联系不到那么多人,就不麻烦田市长了......
同时谢谢合肥朋友的热心!
让梦飞 发表于 2013-1-15 16:41:52 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2013-1-15 13:21
田市长的心意是好的, 作为外地的科学家对你们这么热心表示深深的感谢。 但我个人认为作为大学生(除少年班 ...

同意沙子的建议,让孩子多锻炼是有好处的
让梦飞 发表于 2013-1-17 08:33:22 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-1-16 22:25
如果坐公交,可从科大东区西门坐1路公交车,直接到中绿广场,走过去就到火车站了。注意这路公交最晚一趟车 ...

谢谢鱼儿,是中午......还是星期六,让她们早走一些应该没问题,我和孩子说到这件事,她也不想麻烦别人,女儿自从上了大学,很多事情都能自己解决,那个大的行李箱,我都提不动,女儿提起来就走,我觉得她进步挺快的......只是当妈的不肯放手.....
在此再次谢谢田市长谢谢鱼儿秋叶等合肥科学家
让梦飞 发表于 2013-1-25 12:44:52 | 显示全部楼层
谢谢合肥的田市长!谢谢合肥的科学家!
这里充满了爱!
让梦飞 发表于 2013-1-26 20:01:38 | 显示全部楼层
谢谢田市长,你亲自送我家小鱼儿去和车站,让女儿深深感到了合肥人的热情......