中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

【每周一走】开年小暴,健身为先

风筝女子2012 发表于 2013-1-15 08:20:22 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2013-1-15 08:01
18公里山路,用时3.5小时,牛呀

真的很牛   我18公里  平路 还要走将近3个小时呢。。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-15 08:44:48 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2013-1-15 08:28
近3小时走平路18公里,这个速度也是很快的

谢谢鼓励:)我走山路很不厉害 每次都是打狼的 呵呵  尤其是前半小时 简直是难受死了 呵呵肺活量不行   如果不着急慢慢走 没事儿  多久多远多高都行:)
风筝女子2012 发表于 2013-1-15 10:39:38 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-1-15 10:38
赞!!
虽然走平路比走山路轻松很多,但以每小时6公里以上的速度,一般人走一小时还行,连续走3小时还是 ...

开始的时候  我是跟着跑的 后来跟她们学会怎么迈步 就好多了。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-15 10:42:16 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-1-15 10:39
呵呵,耐力好。

耐力是可以的。。。呵呵但是急行军真的不行。。。。但是朋友都告诉我  越在后面越没了力气越跟不上 可是开始的气势就给我吓住了  结果就越来越后,,,,
风筝女子2012 发表于 2013-1-15 11:12:58 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-1-15 11:07
哈哈,真是这样的,俺一般都走在比较靠前,而一旦跟不上队伍,在后面越追越累。。。。有时你可以跟上速度 ...

呵呵可恨人了 每次在后面吧  刚追上前面的  觉得有希望了 人家在前面等很久歇很久了 呵呵没等你到呢 他们又出发了  然后你再后面没有休息的机会 继续很累的跟着。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-15 11:33:24 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-1-15 11:25
是啊,就是这样。。。前面常常歇的汗都凉了,才看到后面的上来,然后等他们一到又继续走。所以还是要跟着 ...

我现在就在家先多走走。。。这样可以增加点体力和肺活量  以后尽量让自己走在前面。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-15 13:35:11 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-15 11:44
教教我们,怎么迈步?

开始的时候我是习惯的迈小碎步 后来她们告诉我要迈大步  甩开胳膊。。。这样可以走的快 还省力气 哦  对了 还要脚后跟落地   把腿甩出去 这样才可以更好的锻炼腿部的力量。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-15 13:36:01 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-1-15 12:20
循序渐进,一定不能过度,不能受伤。

实际上,你已经很强了。

嗯  根据自己的能力  呵呵有时她们走的太远呵呵 我就半路打车回来呵呵