中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 无锡——古运河老街

大裤子 发表于 2012-12-30 14:49:36 | 只看该作者

上联:阎锡山过无锡登锡山锡山无锡
下联:范长江到天长游长江长江天长
横批:风筝2012·江南Style

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-30 16:14:59 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-12-30 14:49
上联:阎锡山过无锡登锡山锡山无锡
下联:范长江到天长游长江长江天长
横批:风筝2012·江南Style

给你加分之后我就后悔了 你给我加分才对 看我激发了你的灵感  让你的才气呼呼的往外冒,,,,,
大裤子 发表于 2012-12-30 16:37:23 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-12-30 16:14
给你加分之后我就后悔了 你给我加分才对 看我激发了你的灵感  让你的才气呼呼的往外冒,,,,,

珍贵的科币,心中的欧元
多谢风筝同学
诚如考兄所言并恕我直言,风同学过天下第二泉而未查?
这事儿或属此次下江南之白璧微瑕矣,你居然不为此小有遗憾?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-30 16:39:34 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-12-30 16:37
珍贵的科币,心中的欧元
多谢风筝同学
诚如考兄所言并恕我直言,风同学过天下第二泉而未查? ...

遗憾,,,当时也没有想那么多,,现在安慰自己,就算给自己留一个再去的理由吧。。。。。
大裤子 发表于 2012-12-30 16:44:21 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-12-30 16:39
遗憾,,,当时也没有想那么多,,现在安慰自己,就算给自己留一个再去的理由吧。。。。。

其实这“天下第二泉”早枯水了,上世纪七十年代末便徒有虚名了,不用遗憾。。。
建议直接升级传说中的天下第一泉吧,果断享受晚秋送爽迎风筝的国宾待遇
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-30 16:52:57 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-12-30 16:44
其实这“天下第二泉”早枯水了,上世纪七十年代末便徒有虚名了,不用遗憾。。。
建议直接升级传说中的天 ...

趵突泉我去过了  那年带老的带小的去泰山的时候。。。。。因此我还丢了一颗大牙。。。印象深刻。。。
大裤子 发表于 2012-12-30 17:03:38 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-12-30 16:52
趵突泉我去过了  那年带老的带小的去泰山的时候。。。。。因此我还丢了一颗大牙。。。印象深刻。。。

矮油爱,真是天下无处不风筝,风筝无处不风光
下次齐鲁故地游,印象应该更深刻,不管大牙是丢掉还是笑掉,都有人免费提供那啥,你懂得
这还都不是重点,重点是葛葛之外兼有“晚秋送爽”,那架势,那气派,那场面。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-30 17:08:19 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-12-30 17:03
矮油爱,真是天下无处不风筝,风筝无处不风光
下次齐鲁故地游,印象应该更深刻,不管大牙是丢掉还是笑掉 ...

你怎么知道是笑掉的?在济南的广场了。。。。看人家放风筝  退退的就倒了  然后我就放声大笑  牙就不对了。。俺一碰  牙就掉了。。。。那年去泰山我为难坏了  顾得了老的顾不了小的。。。。以后不会再带老的泰山了  老爸上不去了。。。。哎。。。
不过 趁着我还可以爬动之前 还会去  嘿嘿  到时候你要提供线索  我到哪里可以闻到科学家的味道,可以吗?
大裤子 发表于 2012-12-30 17:13:52 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-12-30 17:08
你怎么知道是笑掉的?在济南的广场了。。。。看人家放风筝  退退的就倒了  然后我就放声大笑  牙就不对了 ...

这样想就对了
泉城广场的风筝都是无生命的,泉城科学家随时恭候有血有肉的风筝同学!!!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-30 17:20:32 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-12-30 17:13
这样想就对了
泉城广场的风筝都是无生命的,泉城科学家随时恭候有血有肉的风筝同学!!!:vic ...

你怎么知道泉城的科学家会欢迎我哦。。。你确定?