中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

2013年版主大招聘,欢迎报名--【报名帖】

鲜卑 发表于 2012-12-12 14:51:30 | 显示全部楼层

申请版块:放飞之路
用 户 名:鲜卑 
上网时间:(如:大约每周 3~4天,约2 小时)
个人特长:没啥特长,普通的摄影吧 
申请理由:通过工作更好的向前辈们学习,同时帮助各位前辈版主分担工作,共建科大家长论坛园地,提供更多有益的信息,为孩子发展进步努力。
有何建议:期望联络到更多的科大学哥学姐们,来帮助科大的孩子。齐心协力,让科大不断保持活力。

评分

鲜卑 发表于 2012-12-13 01:08:07 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-12-12 16:03
鲜卑的特长做放飞之路斑竹值得研究可否考虑到我活动交流版来?

有人想三季静若处子,一季(年会之秋季)动若脱兔,请主任恩准吧
鲜卑 发表于 2012-12-13 10:32:48 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-12-12 16:03
鲜卑的特长做放飞之路斑竹值得研究可否考虑到我活动交流版来?

单单领导向偶说明了哩,放飞那里是高年级科学家去的,俺再长1岁才够格,呵呵,老主任,俺现在归顺大唐哈
单单还说了,要你这样,背着偶们跑
鲜卑 发表于 2012-12-14 10:08:08 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-12-13 22:47
俗话说,一年之计在于秋,我顶你鲜卑!

哦,主任,偶记住了,一年之计在于秋
                  也记住了,偶们在你背上给顶着呢
鲜卑 发表于 2012-12-14 10:09:39 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2012-12-14 09:31
想做斑竹,还不快给给领导送礼了。

呵呵,你送的什么礼?晒一晒