中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲情实录] 老爸退休了

快乐如风 发表于 2012-11-10 20:24:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天上午老爸来电话,“宣布我退休的文件下来了,从今天开始,我正式退休了,以后你们姐弟三个在工作上要更加努力,你要继续培养教育好孩子……”电话的那一端老爸还是像平时那样笑呵呵说了一大通话,我一边不停地“哦”,一边想着老爸是个心气很高的人,这么多年来在工作上也比较有成就,所以心里肯定会有很大的落差,但也相信他会很快调整过来,开始他这段新的人生旅程。该要怎么安慰他?我给老爸的手机发了一条短信“祝愿老爸在即将开始的新的生活中,用快乐健康的心态去创造一个更加美好成功的未来!”之后又跟儿子通了电话,告诉他这个消息,叫他有时间多打电话给外公。
     希望老爸和大多数老人一样,过上温馨从容的晚年生活。

uuu┪uuu┪uuu┪乐┪uuu┪uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
茉莉飘香 发表于 2012-11-10 20:44:50 | 只看该作者

终于坐上沙发了。

uuu㈧uuu㈧uuu㈧乐㈧uuu㈧uuu
moumou 发表于 2012-11-10 20:45:08 | 只看该作者

祝愿老爸在即将开始的新的生活中,用快乐健康的心态去创造一个更加美好成功的未来!

uuuΨuuuΨuuuΨ乐ΨuuuΨuuu
凉水泡茶 发表于 2012-11-10 20:47:51 | 只看该作者

孝顺。。。

uuu╭uuu╭uuu╭乐╭uuu╭uuu
 楼主| 快乐如风 发表于 2012-11-10 20:50:43 | 只看该作者

祝愿老爸在即将开始的新的生活中,用快乐健康的心态去创造一个更加美好成功的未来!赞[/quote]
谢谢

uuu/uuu/uuu/乐/uuu/uuu
 楼主| 快乐如风 发表于 2012-11-10 20:54:20 | 只看该作者

孝顺。。。[/quote]
从昨天接到老爸的电话后,内心就一直不平静,老爸就退休了,平日里在我心目中就像大山一样的老爸怎么就退休了。

uuujuuujuuuj乐juuujuuu
飘过 发表于 2012-11-10 20:55:15 | 只看该作者

祝福老人家

uuuゼuuuゼuuuゼ乐ゼuuuゼuuu
凉水泡茶 发表于 2012-11-10 21:02:12 | 只看该作者

从昨天接到老爸的电话后,内心就一直不平静,老爸就退休了,平日里在我心目中就像大山一样的老爸怎么就退 ...[/quote]
相信老人退休后有不同于在任上的精彩!!!

uuuⅰuuuⅰuuuⅰ乐ⅰuuuⅰuuu
 楼主| 快乐如风 发表于 2012-11-10 21:05:31 | 只看该作者

相信老人退休后有不同于在任上的精彩!!![/quote]
谢谢,但愿如此。

uuuユuuuユuuuユ乐ユuuuユuuu
让梦飞 发表于 2012-11-10 21:22:38 | 只看该作者

祝老父亲退休后,快乐生活!

uuu⒁uuu⒁uuu⒁乐⒁uuu⒁uuu