中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提个子板块的建议

王者归来 发表于 2012-11-6 14:17:03 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我上论坛发现个小问题,就是用手机看到某板块新帖很多,但登入后看不到几个,后来发现是子板块的问题,如果能在主板块下把子板块也注上,是否方便呢?尤其对于手机用户可能更方便一些。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
快乐鱼 发表于 2012-11-6 14:30:11 | 只看该作者
我用手机上论坛,也可以看到子版块啊。就是要先打开主版块,然后往下找,找到子版块,是可以打开的。
 楼主| 王者归来 发表于 2012-11-6 14:37:35 来自手机 | 只看该作者
我的意思是在主页面加上子板块是否更方便些呢?当然主,子要分开点。
大宋水师 发表于 2012-11-6 15:03:30 | 只看该作者
对,手机版只能一级一级的进。不能像电脑版那样。

手机版是专门针对小屏幕手机(普通手机)而设计。子版块如果加入首页会很乱。

如果是智能机,可以访问手机版,也可以访问电脑版。只是电脑版更费流量些。
 楼主| 王者归来 发表于 2012-11-6 16:03:54 来自手机 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-11-6 15:03
对,手机版只能一级一级的进。不能像电脑版那样。

手机版是专门针对小屏幕手机(普通手机)而设计。子版 ...

谢谢坛主,那我就得准备换手机了,小屏手机上电脑版费流量不说,还看起来很费劲。
快乐鱼 发表于 2012-11-6 16:05:40 | 只看该作者
王者归来 发表于 2012-11-6 16:03
谢谢坛主,那我就得准备换手机了,小屏手机上电脑版费流量不说,还看起来很费劲。

天哪,这也是换手机的理由了?我以为只能把手机摔坏了,才可以名正言顺地换手机呢。
 楼主| 王者归来 发表于 2012-11-7 07:34:45 来自手机 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2012-11-6 16:05
天哪,这也是换手机的理由了?我以为只能把手机摔坏了,才可以名正言顺地换手机呢。

摔坏还不如送人换呢,摔了谁也用不了,我个人觉得摔了换更不好。。。