中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[有感] 俺也不淡定了

关闭 [复制链接]
追梦者 发表于 2012-11-4 22:19:49 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-11-4 22:09
净坛使者、诙谐幽默、捣乱。。。。咋看得像西游记了捏???

你没看到几个妖怪兴风作浪吗?好在大宋回来了!
单单为你 发表于 2012-11-4 22:21:01 | 显示全部楼层
我爱论坛,也爱论坛的斑竹,更爱论坛上的每位科学家;这几天的论坛事件,真不该如此发生的,可就在年会前夕发生了,痛心啊为着论坛的元老级科学家,也为着个别有小红章的新科学家;如果我们是一家,家不是讲理的地方(可以讲理),家是用爱来维系的;社会上的家,讲理讲到离婚的地步就再也不讲了,可用爱来爱家,家是美美满满、和和睦睦的;我们科学家也都盼望论坛也是用爱来维系我们的家--我所爱的论坛。
信院彩云 发表于 2012-11-4 22:22:25 | 显示全部楼层
大宋是镇坛之宝!
透望远尘 发表于 2012-11-4 22:23:26 | 显示全部楼层
的确无法淡定!面对“忍痛含泪,修书作别”的元老,面对“自毁笔墨”的元老,我还能冷静吗???
北雁南飞 发表于 2012-11-4 22:24:03 | 显示全部楼层

大宋尽可淡定~~
论坛还是那个论坛、这里依然是科学家继续快乐宅下去的好地方~~
偶尔的小波澜,这是论坛的成长经历、也将成为论坛的历史记忆~~
阳光总在风雨后,明天还会是个艳阳天!!
神仙鱼 发表于 2012-11-4 22:25:15 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2012-11-4 22:19
你没看到几个妖怪兴风作浪吗?好在大宋回来了!

有啊。我有看到的啊。。我木有说错的啊。。西游记的最终结果,谁不知道捏?
沙子 发表于 2012-11-4 22:25:36 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2012-11-4 22:23
的确无法淡定!面对“忍痛含泪,修书作别”的元老,面对“自毁笔墨”的元老,我还能冷静吗???

投缘 谁 "忍痛含泪,修书作别"了?
骄阳 发表于 2012-11-4 22:26:54 | 显示全部楼层
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-4 22:29:49 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2012-11-4 22:06
论坛需要远洋这样的耿直、无私的净坛使者,论坛少不了诙谐幽默的老主任!要赋予他们更大、更多的权利,对故 ...

论坛的发展,离不开他们!
好日子xyz 发表于 2012-11-4 22:30:48 | 显示全部楼层
必须遏制“逆淘汰”,优秀的老科学家值得好好珍惜。