中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 俺也不淡定了

关闭 [复制链接]
大宋水师 发表于 2012-11-4 21:57:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周末,是俺的户外活动时间。昨天开车徒步一天,今天上午继续爬山,结束后又驾车五六个小时回城。但是在本该好好休息的昨晚,已经好多年没有失眠过的俺,却怎么也睡不着了。没有电脑,手机上网非常不畅,但这几天不平静的论坛,实在不能让人放心。在半夜2点,费力的用手机回了两个帖,有很多话想说,有很多事要做,但手机实在难以操作。

今晚8点过才回家(安全到家),立即上网。。。。。

俺伤心之极。。。。。咱们的开心家园,这是怎么了?

有这么一个论坛,一些人可以在这里得到点什么,也可以在这里发泄点什么,也可以在这里寄托点什么!新人老人和气一团,讨论、交流,互助互爱,关注孩子,开心生活。。。。。不是很好么?

可为什么有人要给予论坛那么多不可承受之负?同为家长,为什么相互间要使用那些不文明的语言?为什么有人只获取不付出,还对付出者又有各种要求?有谁天生就是必须为他人服务么?有谁天生就是必须为他人服务么而且还必须要保持唯唯诺诺么?!

论坛管理者和所有会员一样,都是普通家长,他们都有自己的工作与生活,也都有自己的个性。

俺热爱论坛,俺为论坛付出了大量的、一般人难以想象的时间精力,但,我周一到周五也要工作(虽然实际上花在论坛上的精力远大于工作),周末也要户外运动(身体可是第一重要的),不可能每时每刻守着论坛。我做不到,其他版主们也同样做不到。

论坛需要一批,愿意付出、有时间付出、熟悉论坛、有论坛管理能力与经验的人。当然,做为一个会员范围很有限、又都是有一定素质的特定人群的论坛,我们也更希望大家自律,互相尊重!

怎么会这样呢?

俺也不淡定了!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
神仙鱼 发表于 2012-11-4 21:59:41 | 只看该作者

因为热且爱,所以不能淡和定。。。

uuu宀uuu宀uuu宀乐宀uuu宀uuu
神仙鱼 发表于 2012-11-4 22:00:24 | 只看该作者

居然抢到了坛主家的沙发,真是不容易啊。
啊啊啊。。。我得嚎上一嗓子啊。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-4 22:02:36 | 只看该作者
神仙鱼 发表于 2012-11-4 22:00
居然抢到了坛主家的沙发,真是不容易啊。
啊啊啊。。。我得嚎上一嗓子啊。。。。。

你动作也太快了吧
追梦者 发表于 2012-11-4 22:06:19 | 只看该作者

论坛需要远洋这样的耿直、无私的净坛使者,论坛少不了诙谐幽默的老主任!要赋予他们更大、更多的权利,对故意捣乱者,直接踢出!
神仙鱼 发表于 2012-11-4 22:07:24 | 只看该作者

你动作也太快了吧[/quote]
偶正好路过,你家的门开了半扇,偶就挤进来了。。。

[
神仙鱼 发表于 2012-11-4 22:09:12 | 只看该作者

论坛需要远洋这样的耿直、无私的净坛使者,论坛少不了诙谐幽默的老主任!要赋予他们更大、更多的权利,对故 ...[/quote]
净坛使者、诙谐幽默、捣乱。。。。咋看得像西游记了捏???
快乐鱼 发表于 2012-11-4 22:13:43 来自手机 | 只看该作者

终于唤来你的身影……这下可以安心了。
骄阳 发表于 2012-11-4 22:16:20 | 只看该作者

坛主,阴霾终会散去,有您,有主任,有院长,有书记,有你们无私奉献的老一辈在,天终归会晴的!院长会回来的,主任同样会在,我们也依旧会相互关爱,相互陪伴。“科大的孩子相互帮扶,科大的家长也亲如一家。”这就是我们的院长说的,这样的老一辈还不值得我们后来者尊重吗?坛主,您继续淡定!
月光 发表于 2012-11-4 22:17:07 | 只看该作者

看了楼主的帖子,心里好难过。为什么总有些自私的人呢,把我们的精神家园搞成这样。
为什么会这样呢。。。。。。