中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

盼年会

今越 发表于 2012-10-22 04:30:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

盼年会
           夜蒙蒙  望合肥  
                      我在盼着去年会 去年会
                      它是那么美妙  它是那么亲切                     

那是我早已期盼的情景
                      我盼望着你呀 你也欢迎着我
                      天南地北 相亲相爱  相亲相爱
                      我们是快快乐乐一家人 快乐一家人
                      每天都有一个愉快的心情

--------- 愉快的心情

夜深沉  快入睡
                      我在梦里去年会 去年会
                      它是那么热闹 又是那么精彩                     

那是我日思夜想的场景
                      我盼望着你呀 你也欢迎着我
                       四面八方  互相交流  互相交流
                       即使我经过努力也未能去   也未能去                       

年会一直将在我的梦里     
                              -------- 在我的梦里            

曲借  《望星空》

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
三吉 发表于 2012-10-22 06:54:14 | 只看该作者
我猜想你唱歌肯定会非常好的,年会献唱多好

评分

飘过 发表于 2012-10-22 12:47:40 | 只看该作者
haoting好听
空杯 发表于 2012-10-22 13:06:31 | 只看该作者
三吉 发表于 2012-10-22 06:54

您太英明了,这都知道。!!

评分

楼主| 今越 发表于 2012-10-22 13:35:27 | 只看该作者

我唱歌不一定好,但我听歌却非常好!
 楼主| 今越 发表于 2012-10-22 13:37:47 | 只看该作者
飘过 发表于 2012-10-22 12:47
haoting好听

谢谢,俺自己去不了年会心理难受,总想为年会做点什么!你去年会吗?
飘过 发表于 2012-10-22 13:44:24 | 只看该作者
今越 发表于 2012-10-22 13:37
谢谢,俺自己去不了年会心理难受,总想为年会做点什么!你去年会吗?

我也去不了,真羡慕那些能去年会的朋友

评分

楼主| 今越 发表于 2012-10-22 13:53:17 | 只看该作者
飘过 发表于 2012-10-22 13:44
我也去不了,真羡慕那些能去年会的朋友

我们一起为年会呐喊助威吧1
飘过 发表于 2012-10-22 13:55:08 | 只看该作者
今越 发表于 2012-10-22 13:53
我们一起为年会呐喊助威吧1

欧了
 楼主| 今越 发表于 2012-10-22 13:58:02 | 只看该作者

没有分了,给点银子吧