中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相约年会----年会序曲

今越 发表于 2012-10-15 19:33:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相约年会

打开心灵  快去论坛得瑟
                         手指轻敲  打破所有寂寞
                         融融的暖意带来深情的问候
                         高歌一曲盼望那年会年会激动的时刻
                         合肥张开了臂膀迎接四面八方来的心每颗
                         来吧  来吧  相约年会
                         相约在科大的校园里
                         相约在炽热的情意中
                         来吧  来吧  相约家长年会
                         相约在金色的收获里
                         相约那永远的芬芳岁月
                         心相约  心相约
                         相约一年又一年
                         无论咫尺天涯

歌声悠扬 穿透思念苦涩
                        总在畅想当相见到来的时刻
                        多么惬意这难得的短暂相聚
                        我们共同享受每个瞬间的快乐
                        合肥张开了臂膀迎接四面八方来的心每颗
                       相约在科大的校园里
                       相约在炽热的情意中
                       来吧 来吧 相约年会
                       来吧 来吧 相约家长年会
                       相约在金色的收获里
                       相约那永远的芬芳岁月
                       心相约  心相约
                       相约一年又一年
                       不论咫尺天涯
                       相约一年又一年
                       无论咫尺天涯

曲借  《相约98》

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
飘过 发表于 2012-10-15 20:25:28 | 只看该作者
我想去年会呀我想去年会,可是可是可是可是可是可是。。。
 楼主| 今越 发表于 2012-10-17 00:33:06 | 只看该作者
飘过 发表于 2012-10-15 20:25
我想去年会呀我想去年会,可是可是可是可是可是可是。。。

呵呵,办法总比困难多的!
 楼主| 今越 发表于 2012-10-22 04:44:21 | 只看该作者
鱼儿,看不到你说话,心理很 别扭的!
冰雪1108 发表于 2012-11-19 14:21:42 | 只看该作者
我也是非常想去的,遗憾。。。。。。。。。。。。。