中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 今越

欸 帖子呢?

大宋水师 发表于 2012-10-11 21:33:06 | 只看该作者
谢谢楼主!!

楼主热爱论坛,每天辛勤耕耘,不断学习。而且与大家分享自己的心得,还非常体谅支持版主们的工作。非常感动!

另外,顺便又借今越的热门宝地,再啰嗦啰嗦俺的老帖--【新人必读】,还有不熟悉的操作可以看看:

论坛使用常识之二--帖子操作篇  
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 87634&fromuid=3
 楼主| 今越 发表于 2012-10-12 00:16:46 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-10-11 21:33
谢谢楼主!!

楼主热爱论坛,每天辛勤耕耘,不断学习。而且与大家分享自己的心得,还非常体谅支持版主们 ...

多谢水师,俺又学习了一遍。温故而知新,每次阅读您的帖子都受益甚多,您辛苦了!
 楼主| 今越 发表于 2012-10-12 00:18:52 | 只看该作者
阳光灿烂 发表于 2012-10-11 20:37
这错误咱也发生过,谁让咱是从菜鸟开始学起的呢~~

谢谢姐姐的安慰,俺就是 菜鸟中的较菜的那种!
 楼主| 今越 发表于 2012-10-12 00:20:04 | 只看该作者
空杯 发表于 2012-10-11 14:12
果然是黄继光
欸    不认识啊!!!

你不是黄继光的战友吗?怎么就不认识了眲?
 楼主| 今越 发表于 2012-10-12 00:21:39 | 只看该作者
谢谢飞姐,每到夜深人静的时候,俺就开始梦飞了!
大宋水师 发表于 2012-10-12 08:48:58 | 只看该作者
今越 发表于 2012-10-12 00:16
多谢水师,俺又学习了一遍。温故而知新,每次阅读您的帖子都受益甚多,您辛苦了!

真的又看了一遍?再次感动。。。。。其实俺只是提醒看下“论坛使用常识之二”中8楼的《我的帖子在哪里?》