中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欸 帖子呢?

今越 发表于 2012-10-11 01:18:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

孩子报到后,由于太想念孩子就在网上乱晃乱搜,凡是和科大有关的信息一个也不放过。一个偶然的机会,俺走进了咱论坛,一下子就完全被她吸引且完全不能自拔。看帖、跟帖、打铁就成了俺每天除了想孩子以外的另一个寄托!
   可是问题出现了,俺辛辛苦苦打的帖子老是不翼而飞,是自己水平太洼还是触及了太敏感的话题?反省之后觉得都不是呀,那到底是为什么呀?不好意思公开问,就拼命灌水找答案。经过几天的寻找还有原来的帖子又被朋友们顶了出来,才知道自己的帖子并不是被删掉或屏蔽而是被坛主移到了别的地方去了。
   呵呵,上面是刚进大观园时刘姥姥的疑问,俺现在进坛也一个多月了,被移动了很多铁之后,俺终于明白了一个事实,坛里的版块是按主题分类的(请大家不要笑俺OUT,小女子原来从没有涉足过任何论坛)
     所以,现在,每当俺想抒怀感悟时,总先看一下主题,恐怕由于自己的大意再麻烦为了大家已经够辛苦的大宋和各位版主前辈。可是俺是性情中人,看到好的精华帖子一激动就把一切忘到九霄云外了,帖子被移动的事情还是屡屡发生.
      罗嗦了这么多,就是想提醒刚进坛的筒子们,帖子找不到了千万不要着急,是因为我们的莽撞和太过激动给老前辈们增加了太多负担,被他们搬到别处去了,你想我们每个人的帖子,除了满满的激情还有太多的水(灌水)在里面,应该很重很重的,如果一直干这种体力活,时间长了我们的坛主会吃不消的,我们的各位版主前辈也会被我们拖垮的!
     所以为了我们论坛的长久,为了我们能永远拥有我们的温馨港湾!在这里我用自己的经历提醒大家:准备发帖的时候一定要先看看自己的帖子是什么主题,然后再发表到相应的版块上去。
     愿我们携起手来一起努力加油!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
lao90286 发表于 2012-10-11 08:42:12 | 只看该作者
怎么这么聪明呢?
 楼主| 今越 发表于 2012-10-11 12:11:24 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-10-11 08:42
怎么这么聪明呢?

应该是笨才对吧,不然怎么老发生这种事情眲
 楼主| 今越 发表于 2012-10-11 12:58:32 | 只看该作者
huangjiguang666
我怎么觉得你的名字是黄继光呀?难道英雄也到了咱论坛?
空杯 发表于 2012-10-11 14:12:29 | 只看该作者
今越 发表于 2012-10-11 12:58
huangjiguang666
我怎么觉得你的名字是黄继光呀?难道英雄也到了咱论坛?

果然是黄继光
欸    不认识啊!!!
三吉 发表于 2012-10-11 15:26:16 | 只看该作者
空杯 发表于 2012-10-11 14:12
果然是黄继光
欸    不认识啊!!!

手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油。
正想着怎么回帖呢,看到这签名,笑的流出了眼泪
晚秋归来 发表于 2012-10-11 16:48:22 | 只看该作者
越儿收获很大啊,即找到了失踪的帖子,又来了英雄。
 楼主| 今越 发表于 2012-10-11 18:13:50 | 只看该作者
三吉 发表于 2012-10-11 15:26
手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油。
正想着怎么回帖呢,看到这签名,笑的流出了眼泪

呵呵,俺也是一样,正喝水呢,差点喷到屏幕上
 楼主| 今越 发表于 2012-10-11 18:14:50 | 只看该作者
晚秋归来 发表于 2012-10-11 16:48
越儿收获很大啊,即找到了失踪的帖子,又来了英雄。

呵呵,真该活到老学到老呀!
阳光灿烂 发表于 2012-10-11 20:37:57 | 只看该作者
这错误咱也发生过,谁让咱是从菜鸟开始学起的呢~~