中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 鱼对鱼的情谊

快乐鱼 发表于 2012-10-10 14:07:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

礼物我收到了,没说一个谢字,我总得嘀咕几句鱼对鱼的情谊吧。
那天,神仙鱼突兀地发给我一张标注“鱼儿”的图片,是一个精美瓷器的照片,拍的角度和光线以及色彩都超级的棒。我一下子就喜欢上了图片里的东东。因为那上面有一对亲昵的美丽红金鱼!
“好看不?”这坏神仙鱼儿明知故问!
看那上面那条红金鱼象是杯子的把儿,可是,可能吗?没见过这种造型独特的杯子啊。我有些怀疑这东西的真实性,于是,问神仙鱼儿:“在哪搞的?有真的吗?”
“好看不?”
“好看。”
“送你了,实物。”
“切,忽悠我啊?”
“真的啦。东西现在在我家里了。我明天上街买的。”
“明天买的?”感觉还象是神仙鱼儿在忽悠我。
“我昨天上街买的。”
“说话颠三倒四的。”这神仙鱼儿在玩什么呀?不过,我能渐渐感觉到自己的心脏开始变得起伏起来…..
“瞧这激动的劲。”哈哈,送人家礼物自个激动成这样,这神仙鱼儿真逗,说都不会话了。哎呀,我也激动起了,是话都不会说了。
“就知道你会喜欢啦。”哼哼,这神仙鱼儿,非要逼得人家流露出真情…..这就是鱼对鱼的情谊!
今天上午神仙鱼儿说杯子放在他家宝贝的宿舍里了,让我联系去取。正好中午要去科大给儿子送书,还有,那天给儿子买的两条牛仔裤也需要儿子试穿一下胖瘦长短,看看是否需要调换,和免多长的裤腿。分别电话给两条小小鱼儿,我驱车来到科大。一切顺利。
看着神仙鱼儿送我的宝物,心里顿时涌现出一些些愧疚。神仙鱼儿说过她七号会来送儿子,可我七号那天明明人已经回到了合肥,却没顾得上与她联系。看来要想见面,只能等到年会的时候了。上帝保佑神仙鱼儿能有时间得以参加年会!!!

uuu/uuu/uuu/乐/uuu/uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
朦朦胧胧 发表于 2012-10-10 14:21:26 | 只看该作者

这杯子美得震撼。

uuu℃uuu℃uuu℃乐℃uuu℃uuu

评分

朦朦胧胧 发表于 2012-10-10 14:24:10 | 只看该作者

这杯子美得震撼。[/quote]
用起来可能为难。

uuuぶuuuぶuuuぶ乐ぶuuuぶuuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-10-10 14:26:29 | 只看该作者

阳光董事长,这绝对不是受贿啊。受贿的定义是指国家工作人员利用职务上的便利,索取他人财物,或者非法收受他人财物,为他人谋取利益的行为。神仙鱼对我无所求,我也无能力为神仙鱼谋取利益,这纯属于一条鱼对另一条鱼的欢喜!

uuuεuuuεuuuε乐εuuuεuuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-10-10 14:32:11 | 只看该作者

用起来可能为难。[/quote]
怎么都这么没出息?咖啡屋里的盘锦英也说难洗。我看个个都是吃不到葡萄说葡萄是酸的........

uuu﹠uuu﹠uuu﹠乐﹠uuu﹠uuu
风筝女子2012 发表于 2012-10-10 14:37:02 | 只看该作者

早知道进论坛我也给自己取名什么鱼了 呵呵

uuu▊uuu▊uuu▊乐▊uuu▊uuu

评分

朦朦胧胧 发表于 2012-10-10 14:41:15 | 只看该作者

怎么都这么没出息?咖啡屋里的盘锦英也说难洗。我看个个都是吃不到葡萄说葡萄是酸的........[/quote]
唯美主义者,精神为上。

uuu︼uuu︼uuu︼乐︼uuu︼uuu
落花无言 发表于 2012-10-10 15:12:13 | 只看该作者

看了标题点击后先看图片——是PS的!?再看文字......,看到最后,真的是“鱼对鱼的情谊”耶!赞一个!

uuu3uuu3uuu3乐3uuu3uuu

评分

落花无言 发表于 2012-10-10 15:25:13 | 只看该作者

谢谢快乐鱼加分!

uuuパuuuパuuuパ乐パuuuパuuu
今越 发表于 2012-10-10 15:56:33 | 只看该作者

世上还有如此纯美的尤物!太赞了-----

uuu飠uuu飠uuu飠乐飠uuu飠uuu

评分