中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.9.7军演掠影

云天 发表于 2012-9-7 21:55:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

照片 024.jpg (145.77 KB, 下载次数: 28)

照片 024.jpg

照片 023.jpg (131.72 KB, 下载次数: 35)

照片 023.jpg

照片 022.jpg (172.67 KB, 下载次数: 23)

照片 022.jpg

照片 019.jpg (124.92 KB, 下载次数: 34)

照片 019.jpg

照片 018.jpg (200.45 KB, 下载次数: 33)

照片 018.jpg

照片 017.jpg (144.01 KB, 下载次数: 24)

照片 017.jpg

照片 016.jpg (172.34 KB, 下载次数: 32)

照片 016.jpg

照片 015.jpg (201.22 KB, 下载次数: 32)

照片 015.jpg

照片 014.jpg (194.59 KB, 下载次数: 31)

照片 014.jpg

照片 012.jpg (208.31 KB, 下载次数: 34)

照片 012.jpg

照片 011.jpg (145.61 KB, 下载次数: 24)

照片 011.jpg

照片 010.jpg (185.27 KB, 下载次数: 23)

照片 010.jpg

照片 003.jpg (188.45 KB, 下载次数: 28)

照片 003.jpg

照片 001.jpg (183.43 KB, 下载次数: 26)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (181.95 KB, 下载次数: 27)

照片 002.jpg

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
 楼主| 云天 发表于 2012-9-7 22:11:29 | 只看该作者
军训结束,看着一个个孩子都笑了。。。。有的在追喊,有的抬起教官起哄,班主任也上前询问。。。场面十分热烈。。。
风筝女子2012 发表于 2012-9-7 23:09:40 | 只看该作者
有张很像儿子  他爹正在验证。。。不管了  就当儿子先喜欢一下。。。谢谢了
朦朦胧胧 发表于 2012-9-7 23:27:07 | 只看该作者
感人,感动,感激。。。。。。
一笑而过 发表于 2012-9-7 23:40:28 | 只看该作者
眼睛找痛了,也没有看到儿子。不过,我知道他在那里。我骄傲!
飘过 发表于 2012-9-7 23:55:54 | 只看该作者
虽然看不清但感觉儿子的身影就在里面,谢谢你们辛苦啦
大海啊 发表于 2012-9-8 01:00:18 | 只看该作者
云天辛苦啦!
自由飞翔 发表于 2012-9-8 11:40:08 | 只看该作者
看到孩子们就像看到了自己的孩子,一样感受:高兴,激动着!。。。
兰草 发表于 2012-9-8 12:04:03 | 只看该作者
云天辛苦啦!
 楼主| 云天 发表于 2012-9-10 19:19:57 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-9-7 23:09
有张很像儿子  他爹正在验证。。。不管了  就当儿子先喜欢一下。。。谢谢了

相信感觉。。。