中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 版版问题

主任推荐:丽日担任教育思考版主,神仙鱼担任活动交流版主,分别协助晚秋教育家和单单活动家,男女搭配,干活不累。
主任辞去兼任的活动交流版主,专职超版。
[/td][/tr]
[/table]
       然后,故事发生地的晚秋版主说:“主任不是在开玩笑,为了主任的这份信任和赏识,建议抓紧到论坛的事务板块,提出申请。”
       这个,这个,鱼儿诚惶诚恐。连门都还没有摸清呢,就要我登堂入户,我觉得难度太大。
       而且,在我刚刚提到的那个贴子里,我赶巧儿般正在清清楚楚地进行表述:以鱼姐为代表的那些老科学家们的热情热心,鱼儿实在是差得太多,怎么赶也赶不上的。鱼儿惭愧得紧。
       还有一点呢,再透露一个大家目前不知道的小秘密吧:鱼儿就是个游手好闲的散漫之人,看人家钓鱼,别的没有学会,学会了三天打鱼两天晒网。别看我现在颇为激动地折腾着,其实是心血来潮,说不定哪天就躲猫猫去了(注:此处用的是躲猫猫正解)。
       这样的一个人,做版版???额,我自己先汗滴如瀑了。。。。

uuuSuuuSuuuS乐SuuuSuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
风筝女子2012 发表于 2012-9-7 10:54:37 | 只看该作者

首先祝贺你当官了:)
其次相信你可以做好。。。

uuuルuuuルuuuル乐ルuuuルuuu
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-7 11:02:08 | 只看该作者

首先祝贺你当官了:)
其次相信你可以做好。。。[/quote]
首先声明,没有。
其次说明,我知道我自己啥人。

uuu囟uuu囟uuu囟乐囟uuu囟uuu
快乐鱼 发表于 2012-9-7 11:02:48 | 只看该作者

别罗嗦了,赶紧打申请报告去!过了这个村,还想找那个店?

uuu÷uuu÷uuu÷乐÷uuu÷uuu
xahxah2004 发表于 2012-9-7 11:05:46 | 只看该作者

教授推荐了还有啥说的?!!

uuu╢uuu╢uuu╢乐╢uuu╢uuu
大裤子 发表于 2012-9-7 11:08:32 | 只看该作者

主任的表述总是这么猥琐,混搭神马的。。。但主题是阳光的,必须支持!
超版呼唤超女,神仙准备好了吗???!!!

uuuクuuuクuuuク乐クuuuクuuu
朦朦胧胧 发表于 2012-9-7 11:11:53 | 只看该作者

运气来了门板都挡不住,不当都难。

uuuケuuuケuuuケ乐ケuuuケuuu
风筝女子2012 发表于 2012-9-7 11:17:08 | 只看该作者

首先声明,没有。
其次说明,我知道我自己啥人。[/quote]
我就想你当人民公仆之后  我就可以更加堂而皇之的做人民了哦。。。去吧。。。

uuumuuumuuum乐muuumuuu
晚秋归来 发表于 2012-9-7 11:28:22 | 只看该作者

版版不是玩物,而是义务,是义工,是付出,不是官职,不是荣耀,不是显摆。

uuuゅuuuゅuuuゅ乐ゅuuuゅuuu
阳光灿烂 发表于 2012-9-7 11:28:24 | 只看该作者

这主任,怎么把我想说的全说了呢

uuuごuuuごuuuご乐ごuuuごuuu