中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有事别Q我

有事你Q俺啊。。。算了,有事你还是别Q俺吧。

俺那QQ号加了N多群,N多好友,每天一打开就像机关枪一样,未读提醒常常好几百。

很多信息来不及看又被忽略掉了,在白天在单位上收到的信息,下班回家后就看不到了。有时周一看到了上周五的信息。而有时用手机上一会儿QQ的话,看信息不方便,但已经收到的信息,却在电脑上也看不到了,唉。。。。。俺估计,无意中也得罪了不少人吧。(抱歉抱歉。。)

俺每天都要在论坛上转悠,有事还是发帖吧,俺不在线,其他科学家也能帮上忙。当然也可以在群里聊。如果是私事,或者不宜公开,可以发论坛消息,这个不会丢失。

另外论坛个人空间的留言本,那也是公开的,既不隐私,别人还不方便解答,还是直接发论坛好些。

俺周一到五白天上班,周一到四每天晚上有近两个小时的徒步时间,周末的每周一走,可能一天,也可能两天。所以不能保证随时在线。有时QQ挂着,人却出去了。

要通过QQ找俺的话,几个家长群俺都在,直接在群里点俺的头像就行,不用等着加好友--不是俺不加,是常常容易被忽略。如果你Q俺却一直没回应,千万别生气,再Q一次吧。

俺还是建议,有事在论坛上发帖或者论坛消息吧

有事别Q我,没事随便Q

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
北雁南飞 发表于 2012-8-30 15:52:39 | 只看该作者
抢到沙发~~
北雁南飞 发表于 2012-8-30 15:53:11 | 只看该作者
坛主的沙发啊,舒服~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-30 16:04:36 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2012-8-30 15:53
坛主的沙发啊,舒服~~

哈哈,不光沙发,连椅子都一块占了。。。。
北雁南飞 发表于 2012-8-30 16:07:26 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-8-30 16:04
哈哈,不光沙发,连椅子都一块占了。。。。

把后来的全挤地板上去~~
北雁南飞 发表于 2012-8-30 16:08:55 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2012-8-30 16:07
把后来的全挤地板上去~~

坛主别生气啊,俺这可不是灌水
还没有资格评分,就顶帖表示支持哈~~
神仙鱼 发表于 2012-8-30 16:09:29 | 只看该作者
这贴,吃起来像QQ糖。到底Q还是不Q呢????
神仙鱼 发表于 2012-8-30 16:10:09 | 只看该作者
哦。我光脚站地板上了。。。
快乐鱼 发表于 2012-8-30 16:16:40 | 只看该作者
当然不Q啦,坛主“被骚扰”了,当然,其中也有俺偶尔调皮一下下。在此向坛主郑重保证,再也不随便Q你啦..............
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-30 16:42:31 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2012-8-30 16:16
当然不Q啦,坛主“被骚扰”了,当然,其中也有俺偶尔调皮一下下。在此向坛主郑重保证,再也不随便Q ...

你随便Q都不怕,因为俺没理你,你会快乐地继续Q...

新科学家们不熟,俺怕得罪。。。。