中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽日和风

发表点个人观点哦,各位别拍。。

茗风雅韵 发表于 2012-8-30 14:08:50 | 只看该作者
真是个明白银,妹妹
lshboo 发表于 2012-8-30 14:09:54 | 只看该作者
山东日照科学家 发表于 2012-8-30 14:26:38 | 只看该作者
看了这个贴子,非常感动,真的是这样,看事情要一分为二,凡事没有十全十美,中科大也不例外。大家要有良好的心态,才能给孩子好的影响,人说:亲其师,信其道,如果对学校的负面情绪太多,会影响我们的孩子,他们会错误的认为,在一个不好的学校,怎么会有好的发展。让孩子喜欢这个学校,首先家长们要喜欢这个学校,对学校有信心,当然,学校有做得不周全的地方,我们可以直言不讳地提出来,这对学校的长远发展也是有好处的。但愿,风波很快过去,学校加强安全措施,让我们的孩子安心学习,快乐生活!

评分

楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-30 14:39:53 | 只看该作者
天空湛蓝 发表于 2012-8-30 11:30
欣赏丽日的心态.

天空老师,丽日很感谢报考创新班之初以及AAA\ 复试到最后17号的报到,你给予的咨询解答、鼓励和帮助。。当然还包括你家丫头对学弟的大力支持。。丽日铭感在心。。对了哦,你家丫头真乖呀,又聪明又漂亮又活跃,思维灵活,还GPA高又时尚。。这种种集于一人一身,你怎么教育的哦。。真要好好学习,天天向上
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-30 14:40:41 | 只看该作者
阳光灿烂 发表于 2012-8-30 11:36
丽日,你成为合格的“科学家”了,赞一个!

阳光   丽日只是说了些想说的话。。希望能成为一个真正的合格的科学家,向你们学习。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-30 14:42:04 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-8-30 11:37
吹拂丽日和风,享受风和日丽
O(∩_∩)O~上裤子大的还有第五类孩子:无视P、T二霸

大裤子,陈院长那天可没说第五类孩子。偶就以官方的说法来说吧。。当然我更希望自己孩子不仅是第三类。。还是第五 类。。哈哈
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-30 14:44:40 | 只看该作者
骄阳 发表于 2012-8-30 11:38
握手!!!!

握手,骄阳。。丽日知道,去年年会你的付出。。丽日仰慕。。丽日知道自己很难做到这样。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-30 14:45:32 | 只看该作者
单单为你 发表于 2012-8-30 11:40
互相理解,共同努力,营造良好的科学家风范。

对,互相理解,才会共同进步。。时常学会换位思考,这是很重要的。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-30 14:45:50 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2012-8-30 11:50
理智的新科学家~~赞!!
理解最重要。

楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-30 14:48:05 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-8-30 11:55
谢谢楼主!!

科大的老校友们曾经这样说:不要怕麻烦师兄师姐,一定要学会求助于他们。如果你觉得过意不 ...

不要怕麻烦师兄师姐,一定要学会求助于他们。如果你觉得过意不去,你就去帮助你的师弟师妹好了----大宋坛主,丽日正是这样的一个觉得过意不去的一个人。。所以丽日会尽力去做一些力所能及的事。。希望大家都成为“相亲相爱的一家人”

评分