中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于申请修改版面的建议

杰夫 发表于 2010-3-2 08:23:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“大宋”,您好!
     今天版面又改了,时常换换版面这很好。非常感谢您为我们的付出,您太辛苦了!
     今天的新版面,我提点建议,望笑纳。
     版面设计的很好,底色白的太多,时间看长了,眼睛受不了,不能连续看5分钟以上。可能是我老了,眼睛花了。
     我进入后就换版面,有点麻烦。
     建议将此版面底色加淡蓝或淡绿。
     妥否,请指示。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
liw59 发表于 2010-3-2 09:02:40 | 只看该作者
今早打开论坛网页就发现“家”里的装饰又换了,基本色调变了,时常做些改变能让人觉得这个家一直都有人在打理,谢谢大宋了!同意杰夫的建议;底色能否做些修改,最好能和四个季节的主色调联系起来。
大宋水师 发表于 2010-3-2 11:35:22 | 只看该作者
好的,昨天正月十六,“年”已经过了,就把春节风格换下了,恢复了经典风格。

接受楼上两位的批评与建议,我将抽空试着把现在的版面再进行一些微调。。。。欢迎各位多提指导意见!
大宋水师 发表于 2010-3-2 11:55:51 | 只看该作者
由于缺少美术细胞,颜色的搭配是很有难度的。。。。。实在不好意思,晚上回家再调。

现在的底色是有一点蓝的,可能还是偏亮了吧。我现在的电脑显示调的比较暗,看起可能感觉和大家的不一样,
lao90286 发表于 2010-3-2 12:07:07 | 只看该作者
这个家一直都有人在打理,谢谢大宋了!
sunny 发表于 2010-3-2 12:16:09 | 只看该作者
其实大宋一直在打理这个家,谢谢大宋了!
风铃草 发表于 2010-3-2 13:26:19 | 只看该作者
谢谢大宋,大宋辛苦了!
滤岛 发表于 2010-3-2 13:44:27 | 只看该作者
已经习惯了每天在论坛上悠然地闲逛,要感谢各位版主的付出,谢谢!
天高云淡 发表于 2010-3-2 14:47:08 | 只看该作者
大宋辛苦了!
顺溜 发表于 2010-3-2 18:14:00 | 只看该作者
谢谢啊大宋!辛苦了!