中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏龙

[亲情实录] 送儿三日

andylu 发表于 2012-8-22 14:37:22 | 只看该作者
合肥的出租车实在不敢恭维哦,上次我们带小孩去保送面试,也是等了老半天才搭上出租车。火车站广场外,满是拉客的黑车,出租车数量太少,排的队伍老长老长的。希望合肥市政府加大火车站周边软环境的整治力度。
雪松 发表于 2012-8-22 15:52:46 | 只看该作者
最后几句话煽情,看的我眼泪纵横。同感,孩子最后分别一句话没说,回家后买的手巾不够用。
小海 发表于 2012-8-22 16:01:08 | 只看该作者
楼主:接老!纸巾。噢,让我先抽一张。我儿子离开时我也没哭,但现在特别是最后特写也忍不住啦
dadaliu 发表于 2012-8-22 16:03:22 | 只看该作者
andy879 发表于 2012-8-22 14:37
合肥的出租车实在不敢恭维哦,上次我们带小孩去保送面试,也是等了老半天才搭上出租车。火车站广场外,满是 ...

合肥出租车数量有8000多辆,主要修路堵车再加上价格便宜,所以出现打车难,打车最好不要在火车出站口打车,那里黑车太多,可以走几步去旁边街巷打车
前进科大 发表于 2012-8-22 16:53:45 | 只看该作者
怪感人地……抽空和孩子通通电话,会好些。
 楼主| 藏龙 发表于 2012-8-22 17:34:15 | 只看该作者
雪松 发表于 2012-8-22 15:52
最后几句话煽情,看的我眼泪纵横。同感,孩子最后分别一句话没说,回家后买的手巾不够用。

我倒不是煽情,就是回来后觉得累,心累。
上午看了神仙鱼的《分手快乐》,觉得孩子太可怜了,为什么非要自己把痛苦憋在心里,不告诉父母呢?
向往 发表于 2012-8-22 23:03:30 | 只看该作者
藏龙 发表于 2012-8-22 17:34
我倒不是煽情,就是回来后觉得累,心累。
上午看了神仙鱼的《分手快乐》,觉得孩子太可怜了,为什么非要 ...

很同情楼主的心情,曾经经历过,体会过,随着时间的流逝,慢慢会好的,平时多和孩子打打电话,沟通沟通,祝福新生家长和孩子们快乐起来。
andylu 发表于 2012-8-23 14:35:19 | 只看该作者
dadaliu 发表于 2012-8-22 16:03
合肥出租车数量有8000多辆,主要修路堵车再加上价格便宜,所以出现打车难,打车最好不要在火车出站口打车 ...

不过火车站广场是一个城市的门面哎,如此混乱无序,严重影响合肥的城市形象。合肥市政府和城管部门,责无旁贷,必须严加整治,改进合肥的城市形象,让合肥的城市形象与中科大在国际上的形象相匹配啊。
 楼主| 藏龙 发表于 2012-8-23 18:59:53 | 只看该作者
andy879 发表于 2012-8-23 14:35
不过火车站广场是一个城市的门面哎,如此混乱无序,严重影响合肥的城市形象。合肥市政府和城管部门,责无 ...

其实合肥火车站管理还是很想办法的,人车是分道行走的,这样避免了交通事故的发生一定程度上,只是人多车多,视觉上乱了点而已。
笑一笑 发表于 2012-8-23 20:24:39 | 只看该作者
让合肥的城市形象与中科大在国际上的形象相匹配啊。顶一下,