中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 在科大,不会想你啦

云天 发表于 2012-8-21 14:49:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中午听孩子说,昨晚开班会回宿舍时正逢下大雨。我们作为家长多关心了几句,他很兴奋地说到班主任:“她是副教授,关心到大家的每个细节,简直就想妈妈一样,放心。在科大,不会想你啦”。听后,心情复杂。。。。

uuuΞuuuΞuuuΞ乐ΞuuuΞuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
min 发表于 2012-8-21 14:51:45 | 只看该作者

孩子这是在故作坚强,就怕自己脆弱了引发你的感伤。

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu
少年网事 发表于 2012-8-21 15:14:33 | 只看该作者

孩子这是在故作坚强,就怕自己脆弱了引发你的感伤。[/quote]
你还没经过:儿行千里母担忧的断奶期怎会有此经验?

uuu$uuu$uuu$乐$uuu$uuu
相望 发表于 2012-8-21 15:24:36 | 只看该作者

孩子们都一样,也许一句“不想”会让自己更坚强。。

uuu︹uuu︹uuu︹乐︹uuu︹uuu
min 发表于 2012-8-21 15:55:05 | 只看该作者

你还没经过:儿行千里母担忧的断奶期怎会有此经验?[/quote]
因为我年少时就这么过来的

uuuヤuuuヤuuuヤ乐ヤuuuヤuuu
蓝天白云danny 发表于 2012-8-21 16:27:51 | 只看该作者

科学家,你好.孩子们这几天一直很忙,所以无暇顾及你我的感受。实际上我们思念孩子的程度远远超过孩子们了。我们也要加油哦!

uuu∥uuu∥uuu∥乐∥uuu∥uuu
蓝天白云danny 发表于 2012-8-21 16:34:03 | 只看该作者

这短短的三天,白天我除了工作,就在电脑前看家长论坛。晚上回家,进了书房还是看论坛。我爱人问我是否生病了。可我真不知道怎么了!

uuuáuuuáuuuá乐áuuuáuuu

评分

楼主| 云天 发表于 2012-8-21 16:34:20 | 只看该作者

孩子这是在故作坚强,就怕自己脆弱了引发你的感伤。[/quote]
有他这句话,说明相信科大

uuuㄅuuuㄅuuuㄅ乐ㄅuuuㄅuuu
 楼主| 云天 发表于 2012-8-21 16:38:56 | 只看该作者

孩子们都一样,也许一句“不想”会让自己更坚强。。[/quote]
  在科大找到家一样的感觉也是我的期望

uuu↘uuu↘uuu↘乐↘uuu↘uuu
 楼主| 云天 发表于 2012-8-21 16:41:56 | 只看该作者

科学家,你好.孩子们这几天一直很忙,所以无暇顾及你我的感受。实际上我们思念孩子的程度远远超过孩子们了。 ...[/quote]
有他这句话,我们对科大是羡慕嫉妒恨。其实也是我们想要的。。。

uuu■uuu■uuu■乐■uuu■uuu