中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海洋169

孩子上科大

飘过 发表于 2012-8-26 23:00:48 | 只看该作者
跟额遭遇差不多
大海啊 发表于 2012-9-27 22:49:54 | 只看该作者
当接到何教授通知我儿子被中科大录取的电话时,我真的泪奔了!中科大无论身处何地,都是我儿子和他爸爸两代人梦想的学校,儿子带着两代人的梦想奔赴中科大这所神圣的知识殿堂!中科大无论坐落在哪里,我都为之骄傲!
朝阳 发表于 2012-9-28 17:33:54 | 只看该作者
日月同辉 发表于 2012-8-1 22:57
你是哪个省的?还有此情况?叫你闺女好好学习,不蒸馍头争口气,四年后再和清、同、南三位同学一试高低。

对!4年后见高低。这样的家长同学也太 短视了。
朝阳 发表于 2012-9-28 17:48:39 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-8-6 11:18
俺已经连续几年参加招生咨询会,多次“冒充”工作人员坐在那里解答咨询。。。刚开始听到一些莫名其妙的问题 ...

虽然我儿也去过招生咨询会,但没见科大的咨询台。即使如此,我们依然坚定地选择了科大,虽然复旦,上交,南大,浙大,北航都来电来函抛橄榄枝。
可能属于你说的最后一种吧。
朝阳 发表于 2012-9-28 17:52:36 | 只看该作者
依然2012 发表于 2012-8-22 10:54
在回来的火车上,遇到一个重庆的在读大学生,和他聊起中科大。他竟然一窍不通。我真的很郁闷!年龄偏大的不 ...

也许是二本以下的,所以对一本不感冒。就像我一样:二本以下不感冒。
西川渐雨 发表于 2012-10-5 23:16:01 | 只看该作者
十一回家的火车上,两个信阳师范的学生问小子哪个学校的,答“南七技校”,被好好地鄙视了一番。小子偷偷地那个乐啊!