中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

给家长论坛贵宾们拜年啦

liw59 发表于 2010-2-16 21:42:30 | 只看该作者
是孩子们把我们的视线引向了科大,但真正引领我们在网络世界里遨游的是这些活跃在招生论坛里的义务劳动者,真的要感谢这些义务劳动者,他们是真正的无名英雄。在此,给你们拜年了,祝你们春节快乐,虎年大吉,合家欢乐!
风铃草 发表于 2010-2-16 22:03:03 | 只看该作者
义务劳动在论坛里回答家长们的咨询非常及时而且相当公正,值得我们学习!谢谢义务劳动!
来看看 发表于 2010-2-16 22:13:16 | 只看该作者
别把我算作贵宾了。
我只是个科大崇拜者,也特别敬重和羡慕你们这些育儿有方的科大家长!

有位义务劳动还帮助辅导科大的数学和物理类保送生进行自学。
要向他致以特别的敬意!
风铃草 发表于 2010-2-16 22:21:58 | 只看该作者
别把我算作贵宾了。
我只是个科大崇拜者,也特别敬重和羡慕你们这些育儿有方的科大家长!

有位义务劳动还帮助辅导科大的数学和物理类保送生进行自学。
要向他致以特别的敬意!
来看看 发表于 2010-2-16 22:13

来看看前辈,你别做贵宾了,做我们的特约嘉宾兼顾问吧!你对科大的了解远胜于我们,也掌握很多科大的一些权威数据,这些我们论坛可是相当需要的.
从现在开始,来看看前辈就是我们家里一员了,大家欢迎吗?
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-2-16 22:56:20 | 只看该作者
13# 来看看

来看看对我们的帮助实在太大了,你付出的也实在太多了,我们必须要你向致谢。。。

虽然你不是科大学生家长,但实际上我们一直把你当成我们中的一员。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-2-16 22:58:52 | 只看该作者
来看看前辈,你别做贵宾了,做我们的特约嘉宾兼顾问吧!你对科大的了解远胜于我们,也掌握很多科大的一些权威数据,这些我们论坛可是相当需要的.
从现在开始,来看看前辈就是我们家里一员了,大家欢迎吗?
风铃草 发表于 2010-2-16 22:21

当然欢迎!

的确,来看看对科大的了解远胜于我们,敬佩!
lao90286 发表于 2010-2-17 01:45:14 | 只看该作者
别把我算作贵宾了!见到咱坛主发此铁,我的第一反映是,所有值得尊敬的贵宾可能如同我们的普通家长一样,无非就是爱科大,喜欢科大的普通人!
liw59 发表于 2010-2-17 07:13:46 | 只看该作者
坚决同意!
902896 发表于 2010-2-17 11:32:18 | 只看该作者
13# 来看看

来看看对我们的帮助实在太大了,你付出的也实在太多了,我们必须要你向致谢。。。

虽然你不是科大学生家长,但实际上我们一直把你当成我们中的一员。
大宋水师 发表于 2010-2-16 22:56
赞一个哦!