中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 福虎凌云,家长论坛春节祝福版提前上线!

家长论坛春节祝福版风格已经做好了,原打算年三十放出。看到论坛上祝福声不断,节日气氛越来越浓,忍不住提前上线啦!

福虎凌云

祝家长论坛所有会员及访客,合家幸福,万事如意!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
liw59 发表于 2010-2-10 16:34:45 | 只看该作者
抢到沙发了好开心,谢谢大宋!
sxbjlwl 发表于 2010-2-10 17:51:14 | 只看该作者

哈哈!我们科大家长提前过年了啊!论坛有年气了!谢谢你大宋!谢谢你的祝福!我们家长论坛是新年新气象啊!愿我们家长论坛“福虎凌云”。越办越好!祝论坛的全体科大家长春节快乐!心想事成!
liw59 发表于 2010-2-10 18:12:34 | 只看该作者
刚看到大宋的帖子时还没注意版面的变化,这下发现整个论坛的版面都换了新装,真的有一种喜庆的感觉,愿我们论坛在新的一年里红红火火,虎生虎威,福虎凌云!
lao90286 发表于 2010-2-10 18:39:11 | 只看该作者
特高兴,特喜庆,特有年味!提前得好!谢谢大宋!给大家拜年啦!
少年网事 发表于 2010-2-10 21:13:10 | 只看该作者
特高兴,特喜庆,特有年味!主任没年货那来的年味呀?
风铃草 发表于 2010-2-10 21:30:49 | 只看该作者
大宋太有水平了,把我们的论坛装扮得如此喜庆,借此恭祝大家新年快乐,学习事业步步高!
lao90286 发表于 2010-2-10 21:33:55 | 只看该作者
网事兄,主任没年货你给送点来啊!礼尚往来,来而不往非礼也!
苏州老罗 发表于 2010-2-10 21:51:23 | 只看该作者
谢谢你大宋,给我们送来了喜庆!
杰夫 发表于 2010-2-10 22:10:43 | 只看该作者
好几天没有上网了,一是单位事多,二是单位服务器更换。
今天上网N次,看到了新的变化,真心地对“大宋”说一声:谢谢您!你为“论坛”付出太多了。