中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[成长足迹] 尘心论------回复帖子【大宋你安的什么心】

透望远尘 发表于 2012-6-28 17:07:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

尘心论.....
题记:一贴【宋水师你安的什么心?】
激起千层浪,大浪淘沙见金子.如网事等等所言:
大宋水师你安的什么心?
大宋水师安的是一颗全心全意,无私奉献的心,一颗金子般的心。
那----我们这些热爱论坛,关心论坛的管理者,关注者,也都来安心吧
安一颗心,
安一颗阳光的心,安一颗月亮的心,
安一颗无尘的心,一颗纯洁的心,
安一颗宽容的心,一颗淡定的心。
安一颗真诚的心,一颗善良的心,
安一颗美丽的心,一颗博爱的心。........
[tr][td]
我也要批评一下大宋,你安的什么心?
记得某年的春节期间,您去山东老家,在机场候机时还上网关注一下论坛,安的什么心啊?对论坛太专注太负责太无私的心!
还有,到合肥看孩子或者参加论坛年会的时候,找宾馆都要找一间有网络能上网的房间,以便随时关注论坛,您安的什么心啊?您对论坛太操心的心!

还有,您经常发出的帖子显示,都是凌晨,您安的什么心啊?日理万机的心!

我也安一颗心吧 支持论坛长治久安,发展并繁荣
[/td][/tr]
[/table]

uuuΔuuuΔuuuΔ乐ΔuuuΔuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 透望远尘 发表于 2012-6-28 17:07:35 | 只看该作者

........................
尘心论.....
题记:一贴【宋水师你安的什么心?】
激起千层浪,大浪淘沙见金子.如网事等等所言:
大宋水师你安的什么心?
[tr][td]
大宋水师你安的什么心?
大宋水师安的是一颗全心全意,无私奉献的心!
[/td][/tr]
[/table]
[tr][td]
我不得不再说下事情经过。。。。楼主以在校生名义发帖说在东区食堂看到一位50岁左右男子打饭插队,被一学生指责然后就出言不逊,楼主发帖的意思是说科大里也有这种人。。。后来的帖子说该插队者“自称”是科大家属。
俺回帖说既然你是科大学生就在校内的BBS上发吧。
但楼主却只好说不是学生也是不家长,不能在校内bbs上注册发言。。。。。
就像一个不明身份的人可以冒充学生在这里发言一样,任何大学校园里(包括食堂)都可能会有素质不高的人出现。即便你要曝光不良现象也没什么(现在网上很流行这个),但以假冒身份发布的信息,有多少可信度?想达到一个什么目的?
因为本帖是冲俺来的,俺没有禁言,也没有删除。远洋看此人言语不善,禁了。
我想大家都不能接受假冒科大学生或者校友身份的做法
[/td][/tr]
[/table]
[tr][td]
对!科大家长论坛欢迎任何人发言,包括科大学生、家长、校友之外的网友发言。
但是冒充科大家长或校友就太不应该了。
我就不是科大人,也非科大家长,发言也从未受到限制。
[/td][/tr]
[/table]
[tr][td]
管理以校友、在校生名义的帖子,往往令管理者投鼠忌器,不过我相信科学家、科学家论坛管理者是有一定鉴别力的,及时管理是必须的,现在看来也是有效的。退一万步讲,即使管理错了,我们也可以改进。
[/td][/tr]
[/table]
[tr][td]
我想大家都不能接受假冒科大学生或者校友身份的做法。
必须滴!
[/td][/tr]
[/table]

[tr][td]
大宋水师 发表于 2012-6-27 09:47
我不得不再说下事情经过。。。。楼主以在校生名义发帖说在东区食堂看到一位50岁左右男子打饭插队,被一学生 ...
论坛是开放的。三个多月前,因女儿参加了科大自主招生考试而进入论坛,学习和了解有关科大的信息,我受益匪浅;论坛是民主的。在这里我看到了观点不同但百家争鸣、争而不破的频繁事例,更看到了科学家们的相互帮助、无私奉献;论坛是干净的。作为论坛的一员都应该从自身做起,维护这一方健康而真实的园地。
[/td][/tr]
[/table]
[tr][td]
最近有不少假校友、在校生之名发不良铁和广告铁的人,被禁言了几个。这些凭我的判断,肯定是冒牌货。
如果真是科大校友、在校生,即便言辞犀利、语出惊人、观点偏执、与论坛风格不符,我们作为家长,是完全可以原谅他们的。但是,对于那些故意捣乱、蓄意破坏者,就坚决不客气!
[/td][/tr]
[/table]

uuuピuuuピuuuピ乐ピuuuピuuu
 楼主| 透望远尘 发表于 2012-6-28 17:12:21 | 只看该作者

48# 阳光 发表于 7 小时前 |只看该作者
我也要批评一下大宋,你安的什么心?
记得某年的春节期间,您去山东老家,在机场候机时还上网关注一下论坛,安的什么心啊?对论坛太专注太负责太无私的心!
还有,到合肥看孩子或者参加论坛年会的时候,找宾馆都要找一间有网络能上网的房间,以便随时关注论坛,您安的什么心啊?您对论坛太操心的心!
还有,您经常发出的帖子显示,都是凌晨,您安的什么心啊?日理万机的心!
我也安一颗心吧 支持论坛长治久安,发展并繁荣

uuuけuuuけuuuけ乐けuuuけuuu
 楼主| 透望远尘 发表于 2012-6-28 17:16:36 | 只看该作者

孩子在成长,科大在成长,论坛也在成长,我把此贴放在成长足迹,成长之路都艰难,我们与孩子共同成长吧

uuuげuuuげuuuげ乐げuuuげuuu
信院彩云 发表于 2012-6-28 21:54:39 | 只看该作者

成长之路一帆风顺!

uuuΒuuuΒuuuΒ乐ΒuuuΒuuu

评分

xujunsd 发表于 2012-6-29 15:48:18 | 只看该作者

尘姐:你的尘心论还真是平心而论,只知大宋为论坛很辛苦,有些故事俺还不知道呢!今天又了解了许多。。。。

uuuⅶuuuⅶuuuⅶ乐ⅶuuuⅶuuu

评分

902896 发表于 2012-7-1 10:06:47 | 只看该作者

投缘,大宋这心到底是啥时候安的呢?俺咋不知呢

uuu┴uuu┴uuu┴乐┴uuu┴uuu
大宋水师 发表于 2012-7-1 10:29:34 | 只看该作者
呵呵,楼主把俺这“什么心”,整个专集来“安”。。。。你这又是安的什么心
大宋水师 发表于 2012-7-1 10:30:13 | 只看该作者
902896 发表于 2012-7-1 10:06
投缘,大宋这心到底是啥时候安的呢?俺咋不知呢

俺自己也不知道。。。。
902896 发表于 2012-7-1 10:48:31 | 只看该作者

俺自己也不知道。。。。[/quote]
这个课题俺得找投缘问个究竟

uuuㄣuuuㄣuuuㄣ乐ㄣuuuㄣuuu