中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 902896

[2012] 龙年龙城新气象------------2012年山西招生续新篇

楼主| 902896 发表于 2012-7-1 10:27:35 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-7-1 10:22
哈哈,山西战果,可喜可贺!
和您一样,俺也特想听2012皇城根下的USTC战况,可主任貌似没介绍过 ...

对了,据悉俺们老西今年一本分数线在530分,科大的分数线貌视高出百分才是,偷偷滴告诉你,可要沾湿保密咯
大裤子 发表于 2012-7-1 10:32:53 | 只看该作者
902896 发表于 2012-7-1 10:25
大裤子啊,那个主任啊没准是去花欧元去啦,还顾得上皇城根下的战况糊不糊

原来如此啊?!
主任这个级别的筒子还要亲自花自己“干净的欧元”,去基辅膜拜巴神?国之大幸也!
呵呵,一股改革清风扑面而来,难怪老人家总强调各种整风
大裤子 发表于 2012-7-1 10:37:57 | 只看该作者
902896 发表于 2012-7-1 10:27
对了,据悉俺们老西今年一本分数线在530分,科大的分数线貌视高出百分才是,偷偷滴告诉你,可要沾湿保密咯 ...

给力,大大的哦
俺老是被要求学习各种“保密法”,山东的情况俺都没敢刺探,即使组织来电俺也是单向被动地汇报情况
 楼主| 902896 发表于 2012-7-1 10:51:32 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-7-1 10:37
给力,大大的哦
俺老是被要求学习各种“保密法”,山东的情况俺都没敢刺探,即使组织来电俺也是 ...

看来大裤子筒子特别懂滴“单项回报法”,要的就是这个法子哦!这是咱做科学家志愿者的规矩哦向大裤子筒子学习!大裤子也是山东银子?
 楼主| 902896 发表于 2012-7-1 10:57:54 | 只看该作者
大裤子 发表于 2012-7-1 10:32
原来如此啊?!
主任这个级别的筒子还要亲自花自己“干净的欧元”,去基辅膜拜巴神?国之大幸也 ...

原来如此啊?!
大裤子 发表于 2012-7-1 14:23:56 | 只看该作者
902896 发表于 2012-7-1 10:51
看来大裤子筒子特别懂滴“单项回报法”,要的就是这个法子哦!这是咱做科学家志愿者的规矩哦向大裤子筒 ...

安妮版主,您可千万别向俺这样的后进看齐啊
山东的金子主要分布于烟台招远,俺在泉城,是银子不假
说起科大招生中的“科学家现象”,俺以为齐鲁儿女或比肩三晋人民
俺今年才知道,“支前科学家”的骨干就是我们组织的冒号,低调务实、为人厚实、工作扎实,他们在看不见的战线默默奉献,重要领导人其实基本不上网,是俺无法看齐的榜样!
俺是打边鼓的,略胜于打酱油的,羞愧难言的主儿