中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[视频] 姜育恒、童安格、齐秦、赵传演唱的歌曲选

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-8 21:56:15 | 只看该作者
lily_qiu 发表于 2012-6-8 21:42
谢谢! 有空来坐坐

老朋友了,经常到音乐影视版聚聚,有空常来坐坐。
902896 发表于 2012-6-9 21:33:44 | 只看该作者
姜育恒,终于等到你了,悲情王子
902896 发表于 2012-6-9 21:38:39 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-6-8 20:30
姜育恒:跟往事干杯

举起杯   跟往事干杯 ,别再回首!
 楼主| 四维空间 发表于 2012-6-16 22:16:34 | 只看该作者
童安格畅饮回忆      1996年春晚演唱

我只要日子能过得随意   我不必知道梦如何解析  
我要和朋友们举杯相聚   让心和心畅饮回忆

我也许一个人飞去旅行   我可以让自己拥抱大地
所有的失意  随风而去   让生活多点乐趣  

只要这样的感觉就可以  别骗自己让心情变得 easy  
只要这样的感觉就可以  让心畅饮回忆  Let  it  be  

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-16 22:21:08 | 只看该作者
童安格其实你不懂我的心

你说我像云  捉摸不定    其实你不懂我的心
你说我像梦  忽远又忽近  其实你不懂我的心
你说我像谜  总是看不清  其实我永不在乎掩藏真心  

怕自己不能负担   对你的深情   所以不敢靠你太近
你说要远行   暗地里伤心   不让你看到哭泣的眼睛
 楼主| 四维空间 发表于 2012-6-16 22:22:46 | 只看该作者
童安格鹰之恋

风  呼啸而过的声音
往  北方席卷所有的云   天好晴  
路  平行穿越整座森林
车  向前进而我路经前世的风景   太多情
长安一如过去    你侧脸的发际
在寂寞背风的山脊   哎 ......    凌空而去  

心中尽是你的名    错身而过的曾经
如雨落下的唇印    是憧憬  是飘零  是命
反复念着你的名    没有字迹能表明
我的脑海很清醒    是冷静  是坚信  有爱情  

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-16 22:43:37 | 只看该作者
童安格耶利亚女郎

很远的地方有个女郎   名字叫做耶利亚
有人在传说她的眼睛   看了使你更年轻
如果你得到她的拥抱   你就永远不会老
为了这个神奇的传说   我要努力去寻找

耶利亚神秘耶利亚     耶利耶利亚
耶利亚神秘耶利亚     我一定要找到她
 楼主| 四维空间 发表于 2012-6-16 22:57:23 | 只看该作者
童安格把根留住

多少脸孔   茫然随波逐流   他们在追寻什么
为了生活   人们四处奔波   却在命运中交错

多少岁月   凝聚成这一刻   期待着旧梦重圆
万涓成水   终究汇流成河   像一首澎湃的歌

一年过了一年   啊一生只为这一天   让血脉再相连
擦干心中的血和泪痕   留住我们的根

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-13 15:26:39 | 只看该作者
童安格明天你是否依然爱我

午夜的收音机轻轻传来一首歌   那是你我都已熟悉的旋律
在你遗忘的时候  我依然还记得  明天你是否依然爱我
我早已经了解  追逐爱情的规则   虽然不能爱你  却又不知该如何
相信总会有一天  你一定会离去   明天你是否依然爱我

所有的故事只能有一首主题歌   我知道你最后的选择
所有的爱情只能有一个结果    我深深知道那绝对不是我
既然曾经爱过   又何必真正拥有你
即使离别也不会有太多难过
午夜里的旋律   一直重复着那首歌
will you still love me tomorrow

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-13 15:47:27 | 只看该作者
童安格借我一点爱

请你暂时借我一点爱   好让我向寒冷买点温暖
也许不必等到明天醒来   我已将热血化成了爱
握紧我无助的手   让我感觉一点温柔
不要轻易让我离开  正义公理和未来

走在幸与不幸的边缘  多少友情无言的感慨
生命写在白发的关怀  却要面对现实的无奈
请你借我一点爱   忘了畏惧的存在
不要轻易叫我离开  正义公理和未来