中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 姜育恒、童安格、齐秦、赵传演唱的歌曲选

四维空间 发表于 2012-6-8 19:50:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

姜育恒:再回首             演唱片段  

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 四维空间 发表于 2012-6-8 19:54:14 | 只看该作者
姜育恒:再回首       1991年春晚演唱

再回首   云遮断归途   再回首   荆棘密布
今夜不会再有    难舍的旧梦  
曾经与你有的梦  今后要向谁诉说

再回首   背影已远走   再回首   泪眼朦胧
留下你的祝福    寒夜温暖我
不管明天要面对  多少伤痛和迷惑

曾经在幽幽暗暗  反反复复中追问
才知道平平淡淡  从从容容才是真

再回首  恍然如梦   再回首  我心依旧
只有那无尽的长路伴着我  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-8 20:24:12 | 只看该作者
姜育恒:跟往事干杯         演唱片段

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-8 20:30:32 | 只看该作者
姜育恒:跟往事干杯

经过了许多事   你是不是觉得累   这样的心情   我曾有过几回
也许是被人伤了心  也许是无人可了解  现在的你我想一定  很疲惫
人生际遇就象酒   有的苦 有的烈   这样的滋味   你我早晚要体会
也许那伤口还流着血  也许那眼角还有泪  现在的你让我陪你  喝一杯

干杯,  朋友   就让那一切成流水   把那往事   把那往事当作一场宿醉
明日的酒杯   莫再要装着昨天的伤悲   请与我举起杯  跟往事干杯
举起杯   跟往事干杯

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-8 21:07:21 | 只看该作者
姜育恒:有空来坐坐   演唱片段

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-8 21:08:59 | 只看该作者
姜育恒:有空来坐坐

白:  
朋友  越来越多   但是寂寞并不因此而少一点
屋子里如果没有朋友来  就感觉自己好象孤零零的站在十字路口一样
窗外 车水马龙   我的朋友们   想必也在里面穿梭不息吧
而生活又不情愿只有一种感觉而已
上班  只是另一种舞台  平凡  但真实的
当然 寂寞并不代表空虚  在某些时候  避免不了的寂寞
可以让自己  赤裸裸的面对自己
想一想  我曾经获得了什么?  失去了什么?  正在追求什么?
而答案  往往是在朋友来了之后  在开怀畅叙之间  浮印得更清晰
而心情  也往往在朋友走了之后  才莫名地安定下来
大家都忙吧  连彼此真诚地相互关怀一下  也要抽个空
也许  这就是我们共同的悲哀吧
朋友  真的希望  有空来坐坐  

朋友  你是否还寂寞?   有什么伤心话还没有说?
请你  有空来坐坐  来坐坐
朋友  明天要往哪走?   我们都把做梦的时间  用得太久
没有空执着  没时间掌握
一杯红茶  几句实话   胜过那穿肠烈酒
岁月不曾  改变什么   只能够尽兴地生活
朋友  烦恼是这么多   我们每个人都在承受
请你  有空来坐坐  有空来坐坐   

朋友  明天要往哪走?   我们都把做梦的时间  用得太久
没有空执着  没时间掌握
一杯红茶  几句实话   胜过那穿肠烈酒
岁月不曾  改变什么   只能够尽兴地生活
朋友  梦想是这么多   我们每个人都在追求
请你  有空来坐坐  有空来坐坐
朋友  你是否还执着?   有什么心事让你不敢说?
请你  有空来坐坐   有空来坐坐

评分

lily_qiu 发表于 2012-6-8 21:34:25 | 只看该作者
欣赏了!谢谢四维空间!举起杯   跟往事干杯
lily_qiu 发表于 2012-6-8 21:42:11 | 只看该作者
谢谢! 有空来坐坐
 楼主| 四维空间 发表于 2012-6-8 21:42:43 | 只看该作者
姜育恒:爱的痕迹         演唱片段  

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-8 21:44:06 | 只看该作者
姜育恒:爱的痕迹  

什么样的爱  从未曾离开你   什么样的梦  会永远陪着你
春去春回    岁月不停息     风雨路上    盼望再相聚

人生漫漫路  不沧桑不容易   地久陪天长  有伤痛有欢喜
花开花谢    飞鸿踏雪泥     几度悲欢    相逢应珍惜
我愿是爱的痕迹   留在你梦里抹不去
有微笑伴着眼泪共期许  有满足安慰着孤寂
我愿是爱的痕迹   写在你心里别抹去
让未来拥抱过去付出的爱   是你我无悔的相遇  

让明朝迎接往昔做过的梦   是永不褪色的痕迹  

补充内容 (2012-10-20 21:47):
该视频被管理员删除,第三页21楼已重新上传。

评分