中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乘物游心

[亲情实录] 说说吧,去年的今天大家都是啥心情。

林间清风 发表于 2012-6-8 12:31:44 | 只看该作者
乘物游心 发表于 2012-6-8 12:11
你这一说我也感觉不妥,O(∩_∩)O哈!

开个玩笑,逗你玩啊。请别往心里去啊
阳光灿烂 发表于 2012-6-8 12:32:50 | 只看该作者
俺得回想前年的高考了呢~~哈哈~~
我家小子运气超好,高考就在本校,离家走路15分钟,俺是在家等他的哦~~
林间清风 发表于 2012-6-8 12:35:56 | 只看该作者
单单为你 发表于 2012-6-8 12:14
都不给我留个位置,怎么让我做老大啊?(玩笑)
去年此时是虫虫陪儿子一个月时间,差不多天天给儿子送吃的 ...

没想到老大今天这么快啊,也想来抢沙发。我只抢占到一张板凳了,要不让半张给你?下次知道了,我直接坐地上好了。
再谢谢老大的加分。要知道这学分对我来说太珍贵了
自然 发表于 2012-6-8 12:54:12 | 只看该作者
不知道能不能抢到沙发。抢不到就坐地下!
三吉 发表于 2012-6-8 12:55:26 | 只看该作者
我家离学校五分钟的路,回想起当时的感觉,我自己都很冲动,感觉发挥不错,相比较孩子相对平淡。那两天一直很兴奋,但也要表现出来平淡,真不容易。第一科考完后,我就很有把握了,虽然没问孩子。第二课考完后。更有信心了。
好事成双 发表于 2012-6-8 13:44:21 | 只看该作者
幸好孩子在自己的学校考试,感觉没这么烦心
白云黑土 发表于 2012-6-8 14:06:26 | 只看该作者
去年小孩没让我们到现场,后来第一天考完后去陪考的家长打来电话和我说小孩中午饭都没吃到,估计学校没安排好(我家小孩也是在本校高考,占尽了天时地利人和),我就从那里起担心他的吃饭问题,其它的倒没想那么多,终于等到第二天考试结束(因为浙江考重点大学的话第三天还有个60分的模块),刚吃完晚饭小孩打电话来向我们简单汇报了下考试情况,听口气比较轻松,然后我强烈要求要到学校去一趟,那天晚上他陪我们聊到了21.30,倒是在家等成绩的10几天里,是我最大的煎熬,因为小孩估分只估了数理化,语文和英文对照标准答案后他自己都灰心了没有估,他的弱项就是文科,后来分数出来了,才彻底放下了心.
chenjiu918 发表于 2012-6-8 15:10:32 | 只看该作者
儿子高考根本不准人操心,早早住进学校,考完了约同学玩电玩,电话也不接,家也不回。也不知是急人还是气人。