中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[3周年庆] 6月,感恩季

也是科学家 发表于 2012-6-4 17:02:36 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-6-4 17:00
行,下次来合肥,一定践约
还有阳光的,也欠

还有我的,我做见证。
pdy 发表于 2012-6-4 17:24:30 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-6-4 17:00
考拉兄,看到你与大宋对聊的内容很是感动,脑海中顿时出现“哥俩好”,于是想到此行酒令最能表达此刻的心 ...

也是妹妹有才,咱出笑话了,把个行酒令当迷来猜,呵呵,咱不在乎,更乐,
现实中,不被理解的事挺多,不被朋友理解,甚至不被亲人理解,奈何?
因此理解显得珍贵,理解才万岁,
pdy 发表于 2012-6-4 17:37:33 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-6-4 17:02
还有我的,我做见证。

那是当然,咱去合肥时一定告知
到时喝几杯,南方人猜拳喝酒,又说又比划,挺热闹,若有机会咱们试试
也是科学家 发表于 2012-6-4 18:58:03 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-6-4 17:24
也是妹妹有才,咱出笑话了,把个行酒令当迷来猜,呵呵,咱不在乎,更乐,
现实中,不被理解的事挺多,不被朋 ...

嗯,是的,理解万岁,开心就好!
信院彩云 发表于 2012-6-4 21:54:27 | 显示全部楼层
论坛三周年之际,一贯平易近人、娓娓道来的大宋,按耐不住激动的心情,抒发了感人的
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-5 00:44:21 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-6-4 21:54
论坛三周年之际,一贯平易近人、娓娓道来的大宋,按耐不住激动的心情,抒发了感人的

俺嘴笨,不善表达。但太多的感动,太激动了,不能不说
chchch 发表于 2012-6-5 01:54:42 | 显示全部楼层
每上一次,论坛就会有收获、就会有开心、就会有感动!
我衷心的感谢大宋构建的交流平台,衷心的感谢科学家们的无私奉献!
石头 发表于 2012-6-5 20:05:57 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,认识你们,是我的荣幸!
共同心声。
坐看云起 发表于 2012-6-5 20:38:06 | 显示全部楼层
这论坛里让人感动的东西挺多的,大家对中科大的情结,对孩子的牵挂和期望,还有来自五湖四海的兄弟姐妹般的情谊……真的非常感谢论坛的创办者大宋和论坛上的各位辛勤的版主,是你们无私的付出,才有论坛的各种精彩……衷心祝愿论坛越办越好!
宇洋 发表于 2012-6-5 20:50:15 | 显示全部楼层
感谢中科大家长论坛!感谢大宋!感谢科学家们!