中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 向往

[转帖] 一位科大学子家长写的纪实小说

西北小草 发表于 2009-7-14 13:22:10 | 显示全部楼层
多谢夸奖,我是张智的父亲,学习谈不上,我们离优秀的孩子和家长还有一段距离,但我们能走到今天这一步,我们已很满足了,文笔不好,只是个学习体会,对您和您的孩子有点启发,我就满足了,老百姓育儿为大事,也祝贺您的子女梦想成真。
西北小草 发表于 2009-7-15 22:44:45 | 显示全部楼层
回复星空0414
  你好:科大宣传的太少,很多人都不知道中国还有这样一所大学,我写这本也是想宣传一下科大,一是给无助的父母一点启发,前几天有两个出版社的编辑和我联系过,不过要我垫资的,五百本一万元,一次出两千五百本以上,这样对于我来说是有负担的,没有办法,只能是祝福科大越办越好。
西北小草 发表于 2009-7-16 22:04:33 | 显示全部楼层
谢谢您大宋水师,其实我就没有打算出书,我的文笔不好,也就是个学习体会,和大家交流一下,宣传一下中科大,我看好中科大的理由书中已写到了,只是有几个出版社的编辑和我联系,最后都是要我出资,其实就是自费出书,我都回绝了,有一家是让我改书中的大学校名由他们编辑出版,给一点可怜的稿费,我没有同意,这事就这样放下了。谢谢你的指点。