中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 四维空间

[讨论] 春暖花开、纳西情歌、爱情恰恰、甲乙丙丁、那时候、雪人、带着月光上路、SUPER STAR

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-21 15:23:56 | 显示全部楼层

李玉刚、石头:雨花石  

雨儿轻轻飘  心儿似火烧   那是谁的泪  在脸上轻轻绕   

石对雨的爱  就像蓝的海   虽有万千语  不知怎么去表白  
嗨  你在哪儿   嗨  我看不见  
我是一颗小小的石头  深深的埋在泥土之中
你的影子已看不清   我还在寻觅当初你的笑容  

我是一颗小小的石头  深深的埋在泥土之中
千年以后繁华落幕    我还在风雨之中为你等候
我还在土中为你守候  (我为你守候)  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-21 15:52:45 | 显示全部楼层
黄圣依:秋天不回来

初秋的天, 冰冷的夜  回忆慢慢袭来  真心的爱  就像落叶  为何却要分开  

灰色的天  独自彷徨  城市的老地方  真的孤单  走过忧伤  心碎还要逞强
想为你披件外衣   天凉要爱惜自己   没有人比我更疼你  
告诉你在每个  想你的夜里   我哭的好无力  
就让秋风带走我的思念   带走我的泪   我还一直静静守候在    相约的地点
求求老天淋湿我的双眼   冰冻我的心   让我不再苦苦奢求你还  回来我身边

评分