中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

[公告] 请自查个人资料!

楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-6 11:25:27 | 显示全部楼层
好事成双 发表于 2012-8-6 11:09
是不是要多发贴才能申请到小红章

之前你的认证信息无法通过认证。并且一再提醒,认证问题不在本帖讨论

请看100#回复,或者2#说明。本帖主题内容与小红章认证并直接无关系。

顺便问一下,孩子进校之后转过学院么?

楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-10 00:31:44 | 显示全部楼层
雪松 发表于 2012-8-9 22:10
大宋忙,这个建议真的不错

建议科大班级 格式改一下      11-203-1    解读为11级物理学院1班女孩。

谢谢,前面发的已经看到了。

建议很好,没有回复,是因为没考虑好。

写明班级,是为了更好的交流。使用专业代号,像密码一样,会让很多人看不明白,因为不是每个人都能记住所有专业的代号的。多数人通常只记得自己孩子的专业及院系代号,甚至有的新生家长自家孩子的专业代号都不一定清楚。是不是这样?

至于是男孩还是女孩,论坛交流与群里不太一样,这个问题不是很重要,而且有的人也不愿意写出来(别忘了,论坛是公开的)。这个可以再考虑一下。当然,也可以做为一个选项。

我们既要适当地公开一些信息,以方便交流,同时也要充分尊重每个人的隐私权。

谢谢你的建议。

楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-8 15:45:04 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2012-9-2 15:41
请问:别人个人头象小红章下面还“串个门   加好友   打招呼   发消息”,而我的下面什么都没有。怎么回事呢 ...

自己不需要上自家串门,和自己打招呼
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-8 15:48:24 | 显示全部楼层
蓦然回首金羊 发表于 2012-9-8 15:28
如何加入5群?

5群群号:93224501

须配合群管理员的身份审核。

也可以待论坛认证完成后再加群。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-28 19:58:31 | 显示全部楼层
红尘醉 发表于 2012-9-28 09:00
报告领导!我不能“串个门   加好友   打招呼   发消息"怎么办哦?

凉拌。。。。

不能就别做就行了,不要加自己为好友,不要和自己打招呼,更不要给自己发消息。。。。。至于串门,自己看着办吧

评分