中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[讨论] 王宏伟-西部放歌、我要去延安

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-18 23:47:37 | 只看该作者

王宏伟:西部放歌、王宏伟:我要去延安、郭峰:永远        1   
张学友:一路上有你             2
容中尔甲:雅鲁藏布情歌、韩红:绒花、韩磊:天上有没有北大荒、关牧村:一支难忘的歌       3
刘若英:原来你也在这里、     张燕:大海一样的深情、    宋祖英:美丽的心情                           5
合唱:少林少林、 李琼:八百里洞庭我的家、 张迈:黄河源头、 陈思思:美丽之路                6
扎西顿珠:川藏路、郭峰:甘心情愿、水木年华:启程、何炅:栀子花开、阿鲁阿卓:相濡以沫 7
沈春阳:樱桃红、张德兰:春光美、格格:万树蘩花、乌吉斯古楞:牧羊姑娘、何静:向北方     8
英文歌:耶耶耶、乌兰齐齐格:父亲的草原母亲的河、高山林:如果你真的在乎我、陈慧玲:记事本、9
额尔古纳乐队:鸿雁、   降央卓码:呼伦贝尔大草原、   苏有朋:珍惜            9
英文歌:斯卡布罗集市、    Sarah Brightman 斯卡布罗集市                           10
韩磊:等待、   韩磊:天蓝蓝海蓝蓝、   关牧村:多情的土地                        13
刀郎:新阿瓦尔古丽、凤凰传奇:我和草原有个约定、刘腊:恋爱未遂、    15
李采霞:记得当时年纪小、周传雄:黄昏、俞静:相逢是首歌、小柯:日子 15
皓天:中国歌最美、   徐千雅:彩云之南                       21
格格:游牧情歌、韩磊、刘婕:走了这么久你变了没有、瞿颖:加速度、     22
孙悦:伙伴、 容中尔甲:高原红、 周杰伦:菊花台     22

评分

902896 发表于 2012-5-19 08:44:49 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-5-18 23:47
点 歌 单 :
王宏伟:西部放歌、王宏伟:我要去延安、郭峰:永远        1页   张学友:一路上有你        ...

四维,点歌单是不是能放在1楼里更为便利呢?
千里之外 发表于 2012-5-19 13:10:50 | 只看该作者
902896 发表于 2012-5-19 08:44
四维,点歌单是不是能放在1楼里更为便利呢?

安妮姐,这个是老铁,四维没超能力,怎么能编辑涅?~~~要请好心又有权的银帮忙:
lao90286 发表于 2012-5-19 16:30:07 | 只看该作者
千里之外 发表于 2012-5-19 13:10
安妮姐,这个是老铁,四维没超能力,怎么能编辑涅?~~~要请好心又有权的银帮忙:

您看好了首页~~~

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-19 17:42:59 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-5-19 16:30
您看好了首页~~~

瞧~~还没发出请求,好心又有权的主任就来帮忙了~~~
咱们的主任就是这么亲民啊~~~
千里之外 发表于 2012-5-19 18:35:20 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-5-19 17:42
瞧~~还没发出请求,好心又有权的主任就来帮忙了~~~

咱们的四维就是这么用心啊
伟大的主任,真是新时期最可爱的银
902896 发表于 2012-5-21 20:56:35 | 只看该作者
千里之外 发表于 2012-5-19 13:10

哈哈哈哈哈哈,千里千里
902896 发表于 2012-5-21 20:58:20 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-5-19 16:30
您看好了首页~~~

好事办到底嘛,似乎应该把“点歌单”放在第一曲视频前面更完美吧?
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-7 13:34:27 | 只看该作者

第九页第86楼额尔古纳乐队:鸿雁,被视频管理员删除,现重新上传。

额尔古纳乐队:鸿雁

http://my.ku6.com/watch?v=ipeRTMxA0qltJyrTSUXf3w..#share

鸿雁  天空上   对对排成行   江水长秋草黄  草原上琴声忧伤
鸿雁  向南方   飞过芦苇荡   天苍茫雁何往  心中是北方家乡
天苍茫雁何往   心中是北方家乡

鸿雁  向苍天   天空有多遥远   酒喝干再斟满   今夜不醉不还
酒喝干再斟满   今夜不醉不还

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-7 13:41:48 | 只看该作者
第二十二页第218楼周杰伦:菊花台,被视频管理员删除,现重新上传。

周杰伦菊花台

http://my.ku6.com/watch?v=GCtiOnKB1DHc5KYPZ48lsQ..#share

花已向晚   飘落了灿烂   凋谢的世道上  命运不堪
愁莫渡江   秋心拆两半   怕你上不了岸  一辈子摇晃
谁的江山   马蹄声狂乱   我一身的戎装  呼啸沧桑
天微微亮   你轻声的叹   一夜惆怅   如此委婉  

菊花残  满地伤  你的笑容已泛黄   花落人断肠  我心事  静静躺
北风乱  夜未央  你的影子剪不断   徒留我孤单  在湖面  成双

评分