中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DDBE

[建议] 提个建议

楼主| DDBE 发表于 2012-3-29 16:58:00 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-3-29 16:56
哈哈。。。。楼主啊,本帖是从哪里转来的

我们的论坛充满了欢乐

嘿嘿,大宋你猜猜看
大宋水师 发表于 2012-3-29 17:01:24 | 只看该作者
DDBE 发表于 2012-3-29 16:55
不瞒您讲。俺是这一段时间空闲,正好看论坛上秋枫版主经常抽时间把科大的通知新闻什么的及时转上来让大家 ...

其实,秋枫的帖子,经常被俺删
而且是批量的删,都是老会员,相互都习惯了(新闻、通知,看过了就没什么保存价值了)。。。。。楼主来论坛的时间不长,楼主的帖子,俺还真没删过。。。
 楼主| DDBE 发表于 2012-3-29 17:08:41 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-3-29 17:01
其实,秋枫的帖子,经常被俺删
而且是批量的删,都是老会员,相互都习惯了(新闻、通知,看过了就没 ...

哈,
lao90286 发表于 2012-3-29 19:31:54 | 只看该作者
DDBE的工作积极性和工作能力是值得表彰的,此点必须充分肯定。转一些与科大有关的资讯也是很有必要的,这个过程需要广泛采集和鉴别,是要付出劳动的。一些校内的一般消息,其实科学家完全可以从科大主页获得,重大消息需要引起大家专注的,也可以转过来,给象我这样的懒惰者提供方便。
斑竹、坛主的管理是很规范的。
每年都会出现丢银子的现象,也都会引起质疑,这是因为信息不对称造成的
每一次质疑,都是一次发展机会。
解释清楚就好了
 楼主| DDBE 发表于 2012-3-29 19:54:40 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-3-29 19:31
DDBE的工作积极性和工作能力是值得表彰的,此点必须充分肯定。转一些与科大有关的资讯也是很有必要的,这个 ...

谢谢老主任理解阿!感动中
让梦飞 发表于 2012-3-29 20:47:57 | 只看该作者
阳光 发表于 2012-3-29 13:49
我冒昧的说一下我的观点—————
第一,我从来没有注意过自己的分数,不管是刚进论坛,还是现在;我上论 ...

阳光总在风雨后!