中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[视频] S.H.E :波斯猫

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-24 20:22:40 | 只看该作者

2007年发行的专辑:S.H.E —— Forever永远新歌  
波斯猫、                      老婆、                      触电                                            1  
Ring Ring Ring        SUPER STAR       BOOM              丽新世界    2  
恋人未满、                  中国话、                  谢谢你的温柔                             3

2007年发行的专辑:S.H.E —— play玩耍影音馆及庆功演唱会  
听袁惟仁弹吉他、       河滨公园、             五月天、                     借口          4
再别康桥、                  好心情、                 说你爱我、                 魔力          5
S.H.E、飞轮海:谢谢你的温柔、                 伦敦大桥垮下来                           6

S.H.E —— 其他专辑:
不想长大                 爱上你                  星光、                        痛快           6
一眼万年                 紫藤花                 半糖主义                                        6
BOOM、                     老婆                                                                               7

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-24 20:56:33 | 只看该作者
第二页16S.H.EBOOM被视频管理员删除,现重新上传。

S.H.E:BOOM  

BOOM  BOOM  BOOM
不像我  这不像我  擦枪走火  天摇地动  前所未有  左边胸口
心跳声  轰隆隆    整个世界  突然浓缩  只剩下你的笑容   
爱来得空前绝后    深呼吸  再呼吸

不管要跟谁对不起  不管要受多少委曲  很奇怪只要见到你  就好快乐
忍住哭  忍住笑  忍不住爱  心里有一条河洪水泛滥   爱情把所有的原则都打败
BOOM  BOOM  BOOM  BOOM  BOOM  
忍住哭  忍住笑  忍不住爱  我的心会不会跳得太快  爱到来不及想应该不应该
BOOM  BOOM  BOOM  BOOM  BOOM  

心里藏了一个按钮  四目相对  全面暴动  我似乎和你见过
怎么了   我不懂   矇上眼睛  捂住耳朵  怎么阻止  我也没用
我就是想要爱你    没出息  没关系

Oh   你眼神  你手心  你的呼吸   一切都仿佛为我而设计  这是天意所以不可能去抗拒
BOOM  BOOM  BOOM  BOOM  
我的心  你的心  一样频率  都说爱要小心怎么小心  我的船就这样翻在你眼睛里
BOOM  BOOM  BOOM  BOOM   

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-24 21:06:10 | 只看该作者
第三页24S.H.E老婆,被视频管理员删除,现重新上传。

S.H.E:老婆

从昨天  到今天  还有明天    感谢老天让你们陪在我身边  
爱的心  痛的心  等待的心    因为有你们的拥抱我很放心

当初见面的不安  彼此探索    也许有点茫然迷惑

朝夕相处才发现这世界中      没有人比你们更懂我
朋友  姐妹  都已不够来形容  我们的默契骄傲  扶持与包容
老婆  老婆  我们一起打勾勾  请记得约定的旅程到永久

啦啦啦  ...

评分