中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[视频] S.H.E :波斯猫

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-10 19:22:56 | 只看该作者

第三页28S.H.E、飞轮海:谢谢你的温柔,被视频管理员删除,现重新上传。

S.H.E、飞轮海:谢谢你的温柔

http://my.ku6.com/watch?v=B8MRb9LetCRuov1Hquh10g..#share

谢谢你如此温柔    捧着爱情静静等候    我的双手   其实同样在颤抖
但我能给你什么    我只是一个他遗忘的我  心被一扫而空
我会把你种在我心中   也许某天   会终于再次长出一个梦

不知道  不明了  不想要   为什么  我的心
明明是想靠近    却孤单到黎明
不知道  不明了  不想要   为什么  我的心
那爱情的绮丽    总是在孤单里   再把我的最好的爱给你

谢谢你如此温柔   点着笑容的灯火   只温暖而不打扰我的寒冬
还没决定往哪走   才所以不能答应你陪我   怕你会变成我

我会把你种在我心中   也许某天   会终于再次长出一个梦  

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-10 19:45:05 | 只看该作者
第四页40S.H.E伦敦大桥垮下来,被视频管理员删除,现重新上传。

S.H.E:伦敦大桥垮下来

终于到了你住在的国度   照片中的风景变成实物
昨天我多么羡慕   今天踏出这一步   感觉竟然像结束
你说的故事都历历在目   只有爱情越来越不清楚
以为自己不在乎看见别人好幸福   爱你爱得太唐突

那体贴  那专注   全都只是为了向我借宿
在异国的天空吓哭了起来  吓坏陌生的老外

伦敦大桥垮下来   我也不离开   你的誓言说的太快   像个旅客不断找路牌
伦敦大桥早看开   陪我在等待   爱情中最大的障碍   不是语言而是爱

你依然摆出该有的风度    暗示这一段美丽的错误
一个礼貌的亲吻    一个道歉的眼神    都想让人更舒服
我用力表达我所有想念    你的随便到了什么境界
一句坚定的誓言    一句完美的谎言    听起来没有差别

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-10 20:22:12 | 只看该作者
S.H.E不想长大

为什么就是找不到不谢的玫瑰花   为什么遇见的王子都不够王子啊
我并不期盼他会有玻璃鞋和白马   我惊讶的是情话竟然会变成谎话
为什么幸福的青鸟要飞的那么高   为什么苹果和拥抱都可能是毒药
我从没想过有了他还孤单的可怕   我突然想起从前陪我那个洋娃娃

我不想我不想不想长大   长大后世界就没童话
我不想我不想不想长大   我宁愿永远都笨又傻
我不想我不想不想长大   长大后我就会失去他
我深爱的他  深爱我的他  已经变得不像他  

我深爱的他  深爱我的他   怎么会爱上别个他  

为什么水晶球里面看不出他在变   为什么结局没欢笑而是泪流满面
我愿意在他回来前继续安静沉睡   但他已去到别座城堡吻另一双嘴
为什么对流星许愿却从来没实现   为什么英勇的骑士会比龙还危险
我当然知道这世界不会完美无瑕   我只求爱情能够不要那么样复杂

让我们回去从前好不好   天真愚蠢快乐美好

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-17 19:48:59 | 只看该作者

S.H.E爱上你

白:如果说这世界  不够完美不够好   一定是在等我们  亲手给它变得美好
就像爱   看起来  会那么少   一定是   在等我们   一起勇敢的寻找一起找到  

一片片落叶  为开出个花园  手牵手捱过整个冬天
每只蝴蝶   为了飞  为了翩翩起舞  先做一个茧
最美海岸线  总是要很蜿蜒  才足够让人忘返流连
你的身边  要不是  比天边还遥远  勇气怎么出现   

当我终于住进你的心里   分享同一个世界
身后错过痛过漫长情节   都变甜美   

只有我了解  这幸福感觉  美得值得去付出一切
能够遇见你  认识你  喜欢你  爱上你  感谢我每滴眼泪
只有你明白  我有多珍贵  好得值得你为我改变
请你继续温柔  交换我  灿烂笑容  一天一天  到永远那一天  

白:yeh  爱上你有多幸运  像是天使的礼物   我们不要辜负这幸福  一定要更加幸福
      如果爱   真的是  那么的少  我们就   一起守护我们得来不易的爱不被打扰   

当你终于走到我的面前   完整所有的画面
就算苦辣酸甜尝过一遍   只剩喜悦   

像是大雨过后晴朗的天   宽阔而耀眼   每个黎明都   需要有夜成全
往回看每兜一个圈   每一条迂回的曲线  都是为爱上你必须留的伏线

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-17 20:04:15 | 只看该作者
S.H.E星光

相约来到这世上   却在途中失散   走的路是否一样
看着同一片艳阳   我忽然有预感   久违的陌生人会遇上   

也许是你笑的弧度和我很像   也许是因为守护的星座和我一样
也许是漫长的黑夜特别孤单   才会背靠着背一起等天亮   

黑夜如果不黑暗   美梦又何必向往   破晓会是坚持的人最后获得的奖赏
黑夜如果太黑暗   我们就闭上眼看   希望若不熄灭就会亮成心中的星光

上帝布置的悲伤   和分配的阳光   你和我是否一样
拥抱同一种信仰   我忽然有预感   我们会是彼此的星探  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-17 21:33:41 | 只看该作者

S.H.E痛快

痛快去爱  痛快去痛    痛快去悲伤  痛快去感动
生命给了什么  我就享受什么   每颗人间烟火 全都不要错过
每一天  都是一个节庆    每件事  都发生来丰富我的记忆
很好奇  还有谁等着闯进我日记   欢迎光临  亲爱的 请享用我的感情

痛快去爱  痛快去痛   痛快去悲伤  痛快去感动
生命给了什么  我就享受什么  每颗人间烟火  全都不要错过
痛快去感受

笑与哭  都值得用力气   吻和泪  都是该裱框纪念的痕迹
很乐意  每段路都有陌生人同行   爱或伤害  都欢呼 都是活过的证据

艳阳暴雨  不要客气   请一直  澎湃我热切的血液   我活着的目的  就是活得鲜明
痛快迎接  痛快等候   痛快去试探  痛快去触碰
生命安排什么  我就感谢什么   每颗人间烟火  全都美丽了我  

评分

北雁南飞 发表于 2012-10-20 23:03:55 | 只看该作者
太亲切了,当了SHE的粉丝好几年呢

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-24 20:00:15 | 只看该作者
S.H.E一眼万年

泪有点咸有点甜   你的胸膛吻着我的侧脸
回头看踏过的雪   慢慢融化成草原
而我就像你  没有一秒曾后悔
爱那么绵那么粘  管命运设定要谁离别
海岸线越让人流连   总是美得越蜿蜒
我们太倔强  连天都不忍  再反对

深情一眼挚爱万年  几度轮回恋恋不灭
把岁月铺成红毯    见证我们的极限
心疼一句珍藏万年  誓言就该比永远更远  
要不是沧海桑田    真爱怎么会浮现

再度过些风冷雨     春暖在眼前

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-24 20:07:25 | 只看该作者

S.H.E紫藤花

缠绕的深情 寻觅   你像蒸发的背影
我垂坠的心情  摇曳  不出声音
精彩没结局  的戏    我们像不像电影
当看着我的人 都散去  我才看见我自己

紫藤花  迎风心事日生夜长  越想逞强去开朗  笑声就越哑
紫藤花  把心拴在旋转木马  乐园已不再喧哗
还念念不忘 旧情话

最暧昧的人 最难忘记   因为还留下梦境
最浪漫的人 最难清醒   不信谁无情

假如能像风和雨   彼此又疏离又亲密
不问你不说的秘密   快乐会不会延续

爱情最折磨的不是别离   而是感动的回忆
让人很容易  站在原地   以为还回得去

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-24 20:21:23 | 只看该作者
S.H.E半糖主义

只不过刚好吹着南风  突然想去海边走走   回味一个人的自由
只是和朋友聊了好久  一时忘了时间在走   偶尔也要让你想想我
就算你紧紧牵着我也不代表  我属于你  我有自己的生活   爱不是每天相依为命

我要对爱坚持半糖主义  永远让你觉得意犹未尽  若有似无的甜  才不会觉得腻
我要对爱坚持半糖主义  真心不用天天黏在一起  爱得来不易  要留一点空隙彼此 才能呼吸
有多少温柔  何必一次就用尽

只不过有时我的电话收不到   爱都给了你为什么还不放心我
如果你始终想要掌控   霸道不是一种温柔   我只能说缘分还不够
也许每天形影不离你反而   会没有兴趣   爱的秘诀就是保持刚刚好 的距离

真的爱  放开了手  也不会  随风去
真的爱  心意相通  何必  太多甜言和蜜语

我要对爱坚持半糖主义  永远让你觉得意犹未尽  若有似无的甜  才不会觉得腻
我要对爱坚持半糖主义  真心不用天天黏在一起  爱得来不易  不要让我不能呼吸