中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[视频] 宋祖英、沙宝亮 :婚誓

小海 发表于 2012-11-2 21:28:02 | 只看该作者
902896 发表于 2012-11-2 19:49
和小海小姐姐一道好享受

收了银子,快搬敦子,排排坐咱们来享受好日子。
 楼主| 四维空间 发表于 2012-11-2 22:05:08 | 只看该作者
小海 发表于 2012-11-2 21:28
收了银子,快搬敦子,排排坐咱们来享受好日子。

美丽的心情~~享受好日子~~生活越来越好~~

评分

北雁南飞 发表于 2012-11-2 22:40:39 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-11-2 22:05

要向四维学习了,俺已经懒了好多天了

评分

小海 发表于 2012-11-3 09:58:25 | 只看该作者
四维空间 发表于 2012-11-2 22:05

我只有谢谢啦没闲话讲了

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-11-3 22:42:41 | 只看该作者

宋祖英:田野的春天       2008年春晚演唱

春天 春天 春天   终于来到田野上  
红的黄的蓝的紫的  无数花儿吐芬芳
燕子 燕子 燕子   回来飞进新楼房   
田野的春天  和我们春天的心情一个样   田野的春天  和我们春天的心情一个样
你看那江河春潮涨  你看那天空春雨洒   
你看那田野春风吹  你看那 你看那山岗春花放
田野上的春天里    春意盎然比酒香  

春天 春天 春天   终于来到田野上  
红的黄的蓝的紫的  无数花儿吐芬芳
播种和谐 播种富裕  播下我们的希望
田野的春天  会换来金色的秋天硕果香   田野的春天  会换来金色的秋天硕果香
你听那孩子书声琅  你听那笑声多欢畅   
你听那禾苗拔节长  你听那 你听那歌声更悠扬  
田野上的新农村    春天改变了旧模样   

楼主| 四维空间 发表于 2012-11-3 23:11:59 | 只看该作者
宋祖英:送你一朵东方茉莉       2009年春晚演唱   

东方的茉莉温柔美丽  芬芳的气质令人心怡   这娇艳的花能敖凌冬霜也沐浴春雨
即使你在天涯相隔万里   清新的花香都会把爱传递  

送你一朵东方茉莉   给你一份吉祥如意
当你在花丛中与我相遇   我把这幸福托茉莉带给你  

好一朵美丽的茉莉花    好一朵美丽的茉莉花   

东方的茉莉幸福甜蜜  浪漫的情怀始终如一   这纯洁的花能增添锦绣也绽放魅力
我愿用她唱出和谐欢歌  在激情时刻与你共舞美丽
送你一朵东方茉莉   给你一份真挚情谊   
茉莉的歌谣让你我牵手  这浪漫至少会铭刻一世纪  这浪漫至少会铭刻一世纪   

楼主| 四维空间 发表于 2012-11-11 16:47:24 | 只看该作者
宋祖英:让我们舞起来          2010年春晚演唱

挥动彩云的翅膀,让我们舞起来   舞动心情把梦打开, 不要再等待
擦亮星光的舞鞋,让我们舞起来   舞动青春花开不败,天地是舞台  

阳光下我们舞起来,随风儿摇摆自由自在  阳光下我们舞起来, 欢乐开怀世界更精彩   
 楼主| 四维空间 发表于 2012-11-11 17:01:43 | 只看该作者
宋祖英:天蓝蓝              2011年春晚演唱

天蓝蓝  花艳艳  水清清  哟哟罗喂   情深深  意浓浓  兴冲冲  哟喂  
山水间  你和我  纵情唱  哟哟罗喂   心儿像  鸟儿飞  飞向天  哟哟罗喂  
我们唱绿油油春天的禾苗  我们唱金灿灿秋天的稻香   
我们唱红火火今天的好日子  我们唱亮堂堂明天的希望  
天蓝蓝  花艳艳  鸟儿飞向天  

我们唱天下人用心的祝福   我们唱天下事对爱的赞扬   
我们唱你和我共同的进步   我们唱一天天祖国的辉煌   天蓝蓝 花艳艳 鸟儿飞向天   
 楼主| 四维空间 发表于 2012-11-11 17:14:04 | 只看该作者
宋祖英:叫一声爸妈         2012年春晚演唱

不记得何时学会了说话  只知道第一声叫的是妈妈  记得你天天说呀说  渐渐才读懂你的表达
不记得何时学会了走路  只知道扶我第一步是爸爸  记得你慢慢放开手  人生的路已在我脚下
一走就多少春秋冬夏  连拜年也只能通个电话  一家人的团圆饭总是盼不上  挂念着你们的心总是放不下

今天我要叫一声妈妈  只想再多听你说说话  今天我要叫一声爸爸  一年的辛苦也该放下啦
今天我再叫一声爸妈  只想再多陪陪你们啊  今天我再叫一声爸妈  让这一刻多留一会儿啊

今天我要叫一声妈妈  句句叮咛女儿已记下  今天我要叫一声爸爸  如今女儿已长大
今天我再叫一声爸妈  只想再多陪陪你们啊  今天我再叫一声爸妈  让这一刻多留一会儿啊
把这温暖幸福留下  ……   
 楼主| 四维空间 发表于 2012-11-11 20:53:57 | 只看该作者

宋祖英、吕继宏:九九艳阳天

九九那个艳阳天来哟  十八岁的哥哥呀坐在河边
东风呀吹得那个风车转哪  蚕豆花儿香呀 麦苗儿鲜
风车呀风车那个依呀呀地唱哪  小哥哥为什么呀 不开言

九九那个艳阳天来哟  十八岁的哥哥呀想把军来参
风车呀跟着那个东风转哪  哥哥惦记着呀小英莲
风向呀不定那个车难转哪  决心没有下呀怎么开言

九九那个艳阳天来哟   十八岁的哥哥呀告诉小英莲
这一去呀翻山又过海呀  这一去三年两载呀不回还
这一去呀枪如林弹如雨呀  这一去革命胜利呀再相见

九九那个艳阳天来哟   十八岁的哥哥呀细听我小英莲
哪怕你一去呀千万里呀  哪怕你十年八载不回还
只要你不把我英莲(哥哥)忘呀   等待你(我)胸佩红花呀回家转
只要你不把我英莲(哥哥)忘呀   等待你(我)胸佩红花呀回家转  

评分