中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 关于面试

paul 发表于 2010-1-6 16:30:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁能提供这次的面试题,为孩子明年报考作准备
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| paul 发表于 2010-1-6 16:39:28 | 只看该作者
孩子是“明小”一等奖,考科大难吗
风铃草 发表于 2010-1-6 18:24:22 | 只看该作者
这个大概很难提供,科大从不提供往年的面试题的。
lao90286 发表于 2010-1-6 20:28:22 | 只看该作者
早准备好!不过不是走捷径喔。。。。。。。。。。
 楼主| paul 发表于 2010-1-6 21:50:52 | 只看该作者
就想打听下今年和去年的题
来看看 发表于 2010-1-7 11:03:36 | 只看该作者
杰夫、wy2026、masjia的孩子都通过今年的面试了。
不过,我记得好像科大招生老师要求考生们对面试题目保密的。
不一定能问出来。
穆巴拉克 发表于 2010-1-7 11:58:28 | 只看该作者
是的,为了公平不要谈题目细节。
杰夫 发表于 2010-1-7 13:29:25 | 只看该作者

[问问] 关于面试

楼主,你好!
    科大每年考试题都是保密的,每年也不一样。科大老师的面试,会在孩子能力的天平上把每个学生的分量称出来的。一般不用准备,告诉孩子,不要太紧张就可以了,就是临场紧张,科大老师也会为你孩子营造良好的轻松的氛围。说句真心话,据我估计,“明小”科大直接面试的机会相对少点,如果有机会一定要孩子要好把握,最好您提前在科大网上问问“义务劳动老师”或者去科大招生办了解了解。真心的祝愿你儿子成为科大明年的学子。
Beyond 发表于 2010-1-8 09:42:40 | 只看该作者
我的孩子昨天面试了,孩子说题不难。问考了什么,到现在我都不知道。问了几回也没问出来,真奇怪。
大宋水师 发表于 2010-1-8 11:41:00 | 只看该作者
楼主,你好!
    科大每年考试题都是保密的,每年也不一样。科大老师的面试,会在孩子能力的天平上把每个学生的分量称出来的。一般不用准备,告诉孩子,不要太紧张就可以了,就是临场紧张,科大老师也会为你孩子营 ...
杰夫 发表于 2010-1-7 13:29

是的,让孩子放松就行了,不需要准备的。