中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫章闲客

[原创] 科大归来话孩子

xiaoche9804 发表于 2010-1-4 10:47:15 | 只看该作者
18# 豫章闲客

看着闲客的报告,我是热泪盈眶,孩子们真是拼命啊!
jshl3832361 发表于 2010-1-3 16:32

作为家长,我们无比感动于孩子拼命学习的精神,可也无限牵挂着孩子的身体呀!”
同感!同感!!!
咪咪 发表于 2010-1-4 11:01:48 | 只看该作者
我家孩子学校09级去了科大9个孩子,现在就知道有3个孩子腊月28才回家,我都不知道孩子上科大后咋就那么拼命呢?我家孩子说这个学期回来,下学期就不回了。
大宋水师 发表于 2010-1-4 11:28:43 | 只看该作者
同感,我家孩子元旦也上自习了,在高中阶段都没有这样啊,呵呵。
向阳娃 发表于 2010-1-4 11:55:05 | 只看该作者
孩子们学习非常用功,我们感到欣慰的同时,也为孩子们的身体捏着一把汗.
lao90286 发表于 2010-1-4 11:59:50 | 只看该作者
同感,我家孩子元月3日晚刚从武大回校,3日也上自习了,在高中阶段都没有这样啊,呵呵。
大海 发表于 2010-1-4 12:33:31 | 只看该作者
祝愿所有的孩子学业有成,身心健康!
zhangxi 发表于 2010-1-4 13:31:59 | 只看该作者
32# 咪咪

人家孩子怎么都那么优秀呢?我儿子可是早20多天前就念叨回家买火车票飞机票的事情,结果,为了不让他老叨叨,我就给他买好了20日的飞机票。而且新年夜他们寝室的孩子先是看晚会,后看电影,然后看月偏食,一晚没睡。
    平时据他说也是好像早晨起不来,所以基本在宿舍吃早饭,然后到教室就是一般只能在后面了。看来,哪里都有左中右啊。我们小子是个小落后。
小海 发表于 2010-1-4 14:13:05 | 只看该作者
这都要期未考试了还会不努力?科大学习就是这个样.另外:一年能回二次家很正常.常常是暑假还是以学英文为主带考试
太古人 发表于 2010-1-4 16:57:56 | 只看该作者
好感动  希望我儿子也和他们一样
风摆柳 发表于 2010-1-4 17:04:18 | 只看该作者
我家孩子学校09级去了科大9个孩子,现在就知道有3个孩子腊月28才回家,我都不知道孩子上科大后咋就那么拼命呢?我家孩子说这个学期回来,下学期就不回了。
咪咪 发表于 2010-1-4 11:01
孩子们真是拼命啊!不过我觉得还是早点回来好,毕竟快五个月没见面了,想啊……