中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

版主申请集中公示,欢迎发表意见

单单为你 发表于 2012-1-10 08:53:39 | 显示全部楼层
各位前辈,各位领导:
   申请论坛版主,有点忐忑不安,就我那点底子,在群里能够应付大家的浅薄需要,论坛是深海,我就跟在老主任后面实习一下吧,申请在《活动交流》主任办公室挂职了。
   申请版块:活动交流
   用户名:单单为你    (与QQ昵称一样,简称:单单)
   上网时间:每周6天半(其余半天去教堂了),每天平均6小时(上班就在群里)
   个人特长:善于与人交流  热心为人服务
   其它简要说明:因着孩子进了坛子,加入Q群,孩子报到后,兼任了群主,大部分时间就在群里了。申请在论坛挂职斑竹,愿用在群里的爱心继续在论坛服务众科学家。

评分

单单为你 发表于 2012-1-14 22:37:33 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-1-14 20:47
湛蓝科学家不也曾经申请过吗?可能因为工作忙,抑或没看到这个帖子,亦应视为申请成功~~

湛蓝陪小棉袄去厦门旅游了,今天(14号)应该回到家中了;我给她留言吧。
单单为你 发表于 2012-1-17 07:50:16 | 显示全部楼层
GCH 发表于 2012-1-16 23:15
支持单单。另外请教:怎样送科币呀?

谢谢你的支持!
点击右边的“评分”就出现了送科币。
单单为你 发表于 2012-1-17 07:53:57 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-1-16 21:47
院长我可以学习啊,呵呵,其实清华的08级群,09级群,10级群我都在,我天天在听他们送分等OFFER的事,我自 ...

婉风超级厉害,可以潜入那么多群,遇上我这样的群主就没有那么幸运了;
婉风加油,有更好、更多的信息,记得在4群和论坛发布啊。
单单为你 发表于 2012-1-17 21:07:04 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2012-1-17 18:02
各位前辈,众亲们:大家好!
       湛蓝带女儿出去玩,最近没上网,没能及时跟帖,不好意思!
       论坛名: ...

赶上车了就好,我去4群吆喝一下来加分吧。