中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急有些家长上不了家长论坛咋办???

咪咪 发表于 2009-12-30 20:13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有家长别的网都能上,中科大家族论坛上不去,很着急,能帮忙分析一下吗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
豫章闲客 发表于 2009-12-30 20:21:31 | 只看该作者
群里有不少家长反映上不了论坛了,是我们论坛租用的服务器的问题吗?
远洋 发表于 2009-12-30 20:47:13 | 只看该作者

大宋水师 说:
最近几天网络整顿,到处在搜查非法信息。已经查封了很多服务器,一些无辜网站被同一服务器上的问题网站所牵连也会受影响。
家长论坛目前正常,可能偶尔访问不畅,稍候刷新下就是了。
芷秋 发表于 2009-12-30 20:53:19 | 只看该作者
今天一整天反复刷屏我都进不了论坛,急死我了。晚上下班这才能顺利登录,我还以为就我遇到白天的不顺了呢
902896 发表于 2009-12-30 20:55:43 | 只看该作者
同样的感受
大宋水师 发表于 2009-12-30 20:59:23 | 只看该作者
4# 芷秋

一般来说是网络问题,有时断开网络再重新连接网络会正常,也有可能是当地网络把某一段的IP地址禁了,换个网络服务商又正常。。

我们租用的服务器目前正常,请放心。

我今天一天上论坛一直都正常的。
芷秋 发表于 2009-12-30 21:05:25 | 只看该作者
6# 大宋水师
习惯是上班一开电脑就要先进咱们论坛,一大早进不来,心就莫名其妙的不安,干活是没心思了,就不停的刷刷刷。。。。。。哈哈哈,真是离不开咱们的论坛了
lao90286 发表于 2009-12-30 21:10:34 | 只看该作者
好一个急字!大家上班不要目无组织纪律喔..............
sxbjlwl 发表于 2009-12-30 21:23:05 | 只看该作者
同志们反映的情况属实,咱们的论坛自开坛以来服务器一直没有问题,今天确实出问题了。今天上午网通、移动、电信都登不上咱论坛。我试了多次。下午就好了。今天晚上登了7、8次才登上。
lao90286 发表于 2009-12-30 21:27:00 | 只看该作者
同志们反映的情况属实,咱们的论坛自开坛以来服务器一直没有问题,今天确实出问题了。今天上午网通、移动、电信都登不上咱论坛。我试了多次。下午就好了。今天晚上登了7、8次才登上。
sxbjlwl 发表于 2009-12-30 21:23
把咱老牛哥也搞毛了!