中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖丫丫

[成长足迹] 害怕天黑

清风 发表于 2011-12-22 20:56:30 | 只看该作者
好恐怖啊~~
平时我自认为胆大,晚上也常一个人出去,走黑巷子也敢………有一次晚上9点多了,我突发奇想没走热闹的街道,一个人从屋后一个冷冷清清的山坡公园绕道回家,看了你的经历~幸好没遇到啥~今后还是小心为妙~~
lao90286 发表于 2011-12-22 21:03:06 | 只看该作者
不必害怕,人生有好多事情是不可预料的~~
lily_qiu 发表于 2011-12-22 23:20:50 | 只看该作者
ying好险哦,早日把它忘了吧!
九天揽明月 发表于 2011-12-22 23:47:50 | 只看该作者
回复 1# ying2011

ying2011,现在有一种超高压防身自卫器(就是过去的电警棍的别称)是公开出售的!有电筒式样的,有手机式样的,有剃须刀式样的,女性童子如果必须经常夜晚出门、开车的话,建议随身携带此类防身器材!
秋枫 发表于 2011-12-23 08:02:54 | 只看该作者
是够恐怖的,现在的治安情况依然不好。
星空0414 发表于 2011-12-23 08:24:20 | 只看该作者
~写出来了,其实是开始不怕了。~~

多写写。
风铃草 发表于 2011-12-23 11:54:16 | 只看该作者
黑暗无罪,人有罪!不必害怕黑暗!
记得一个牧师讲过一个“不要忧虑”的故事,我把这故事翻版给你:
如果你在黑暗中,那就有二个可能:一个可能是平安,一个可能是遇到危险。
如果平安你就不必害怕。如果遇到危险,那也有二种可能:
一个是只要财。如果是只要财,那也不必害怕,你已经遇到过这样的事件,处理的非常得体,可见你的智慧可以保护你,所以不必害怕。如果遇到穷凶极恶的歹徒,那可能上来就行凶了,那你也不知道害怕了。。。。。。

总之,害怕不能解决问题,所以不必害怕!
风铃草 发表于 2011-12-23 11:54:22 | 只看该作者
黑暗无罪,人有罪!不必害怕黑暗!
记得一个牧师讲过一个“不要忧虑”的故事,我把这故事翻版给你:
如果你在黑暗中,那就有二个可能:一个可能是平安,一个可能是遇到危险。
如果平安你就不必害怕。如果遇到危险,那也有二种可能:
一个是只要财。如果是只要财,那也不必害怕,你已经遇到过这样的事件,处理的非常得体,可见你的智慧可以保护你,所以不必害怕。如果遇到穷凶极恶的歹徒,那可能上来就行凶了,那你也不知道害怕了。。。。。。

总之,害怕不能解决问题,所以不必害怕!
 楼主| 颖丫丫 发表于 2011-12-23 18:14:47 | 只看该作者
驱散乌云见太阳!
快乐鱼 发表于 2011-12-22 09:24

明媚的阳光……
 楼主| 颖丫丫 发表于 2011-12-23 18:15:22 | 只看该作者
窗户打开了,进来的不仅有新鲜的空气,还有靓丽的阳光
三吉 发表于 2011-12-22 12:42

是啊,明亮,温暖。